Показать меню
14 ноя 10:05Культура

Диана Шурыгина оскандалилась на проекте «Дом-2»

Диана Шурыгина оскандалилась на проекте «Дом-2»

Широко известная звезда российского интернета Диана Шурыгина вновь очутилась в центре скандала после съемок в телепроекте «Дом-2» на телеканале «ТНТ». Во время эфира один из участников ток-шоу назвал 18-летнюю девушку «неспособной дать дельного совета девицей».

Согласно мнению Валерия Блюменкранца (участника «Дом-2»), Шурыгина зарабатывает около 200-300 тысяч рублей за «хождения» по различным телевизионным проектам. По словам мужчины, 18-летняя звезда интернета из Ульяновска имеет серьезные проблемы в виде неспособности найти стабильный способ заработка и дать цельного совета. В присущей себе манере Шурыгина попыталась перебить Блюменкранца, однако тот резко пресек речь девушки словами: «Сиди молча».

Отметим, звезда шоу «Пусть говорят» пришла в «Дом-2» в качестве эксперта для дачи совета юной Саше Шевченко, которая никак не может определиться с любимым человеком на проекте. Валерий Блюменкранц назвал решение продюсеров ток-шоу «бредом», сославшись на неспособность 18-летней девушки помочь в решении столь взрослой проблемы.

Однако ставка продюсеров «Дом-2» сыграла, так как рейтинг передачи резко вырос после эфира с Шурыгиной.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *