Показать меню

Близняшки-провидицы из США сделали прогноз на 2018 год

Близняшки-провидицы из США сделали прогноз на 2018 год

Терри и Линда Джеймисон, известные во всем мире как близняшки-провидицы, говорят, что они одержимы призраками, которые берут под контроль их руки и пишут жуткие сообщения. Таким образом, они сделали прогнозы на следующий год.

Они утверждают, что предусмотрели теракты 11 сентября и общались с мертвыми знаменитостями, такими как принцесса Диана и Майкл Джексон. И в этом году они предсказали множество событий - от терактов в Лас-Вегасе, Нью-Йорке и Лондоне до землетрясения в Мексике и урагана Ирма.
Теперь они обнародовали свои прогнозы на следующий год. Женщины ожидают, что в новый год будет та же волна событий 2017 года, таких как скандалы с сексуальными домогательствами, массовые кибератаки и разнообразные катаклизмы. Кроме того, они тревожно предсказывают волну террористических атак ИГ* по всей Европе.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме02:54«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов00:54Дима Билан объяснил, почему не хочет детей00:45Порошенко: Если Путин так много говорил об Украине, значит оно и ему свербит23:54Русские идут: Порошенко запугивает украинцев российской агрессией22:35Ученые: кондиционеры станут причиной смерти большого количества людей21:00Британцы высказали неожиданное мнение о пребывании в России во время ЧМ20:45Путин назвал условия для продолжения транзита газа через Украину20:18Путин: Переговоры с Трампом были успешными и полезными19:09На Донетчине боец ВСУ покончил с собой жутким способом17:00Путин и Трамп: опубликовано рукопожатие, которого ждал весь мир16:36Денисова предложила Порошенко обменять экипаж «Норда» на украинских моряков15:54Кого Кристина Лясковец назвала лицемерным человеком?14:27Ларсон Хольц дарит деньги!14:19