Показать меню
10 ноя 14:35Происшествия

Житель Воронежа убил соседа, и закопал его тело у себя в гараже

Житель Воронежа убил соседа, и закопал его тело у себя в гараже

Суд Воронежской области приговорил 48-летнего жителя села Березовка (Семилукский район) к 8,5 годам лишения свободы за убийство и последующее захоронение 54-летнего соседа. На решение судьи повлияло чистосердечное признание злоумышленника и оказанное правоохранительным органам содействие.

Согласно предоставленным сведениям, узнать о бесследном исчезновении 54-летнего жителя воронежского села Березовка, расположенного в Семилукском районе, стражам порядка помогла женщина-почтальон, приносящая потерпевшему пенсию. По ее словам, погибший всегда был дома, когда она приносила ему деньги, но однажды он не ответил на стук в дверь. К поискам пропавшего приступили правоохранительные органы. Почтальон сообщила, что 54-летний мужчина ни с кем не общается, кроме 48-летнего соседа.

Придя в дом осужденного, сотрудники Следственного комитета обнаружили на полу в прихожей следы крови. Проведя обыск участка первого и единственного подозреваемого, стражи порядка обнаружили в гараже могилу пропавшего без вести потерпевшего. Убийца дал чистосердечное признание, впоследствии получив от Областного суда Воронежской области 8,5-летний тюремный срок.

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *