Показать меню

Предсказания ясновидящих: две катастрофы планетарного масштаба могут произойти в ближайшем будущем

Предсказания ясновидящих: две катастрофы планетарного масштаба могут произойти в ближайшем будущем

Узнать будущее стремится каждый, и даже те, кто смеется над оракулами и провидцами, в тайне читают их предсказания.  Ясновидение – это дар, который не признается официальной наукой. Однако во все времена существовали люди, которые могли видеть грядущее, а их пророчества сбывались вплоть до мелких деталей. В наши дни тоже есть уникальные люди, наделенные экстрасенсорными способностями. Они хотят поделиться с человечеством своими прогнозами на будущее, какие из предсказаний сбудутся в дальнейшем – покажет время.

Российский экстрасенс, ясновидящий и целитель Владимир Микаев редко делится с прессой своими прогнозами. Однако совсем недавно экстрасенс высказал свое мнение о возможном развитии событий, связанных с Йеллоустоунским вулканом. Ясновидящий считает, что природно-техногенная катастрофа произойдет в течение ближайших трех лет. В надвигающемся катаклизме он увидел человеческий фактор, который спровоцирует пробуждение огнедышащего монстра. О взрыве вулкана Йеллоустоун, который  сотрет с лица Земли США, говорила и болгарская ясновидящая Ванга, правда она не указывала точной даты. 

«Я соглашусь с Вангой – это будет великая катастрофа для Северной Америки. Конечно, достанется и Канаде, и Южной Америке, и даже всему миру от такого взрыва, однако никакой планетарной ядерной зимы, как пугают ученые обывателя, не будет», - заявляет Владимир Микаев.

Другое страшное пророчество озвучил анонимный предсказатель. Он заявил, что в Индийском океане еще до конца этого года произойдет мощное землетрясение. В результате мегацунами небывалой высоты обрушатся на азиатские страны. Всего от этого природного катаклизма пострадает одиннадцать государств.  А четыре страны - Индия, Пакистан, Китай и Япония – будут стерты с лица Земли. Предсказатель даже направил письмо с предупреждением о катастрофе премьер-министру Индии Нарендре Моди.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *