Показать меню
07 ноя 17:25Происшествия

Мать двоих детей попала под мчащийся поезд и погибла в Удмуртии

Мать двоих детей попала под мчащийся поезд и погибла в Удмуртии

Женщина и двое детей погибли под колесами приближающегося поезда на территории Удмуртии. Сама мать погибла, дети остались невредимыми.

Шокирующее известие сообщили сотрудники пресс-службы ГУ МВД Удмуртии. 7 ноября, на территории железнодорожного полотна в городе Можга, поезд совершил наезд на молодую женщину с двумя малолетними детьми. При этом, молодая мать была с детской коляской. В результате полученных травм пострадавшая погибла просто на месте происшествия. Детей мать успела оттолкнуть от себя, так что кроме ушибов у малышей ничего обнаружено. В настоящее время они в больнице, дальнейшую их судьбу решит суд.

На месте трагедии в Можге присутствуют следователи, эксперты, сотрудники железнодорожной станции. Есть версия, которая пока считается основной, что молодая мать в спешке решила сократить путь в центр, пройдя через пути. Погибшей было до 30 лет.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Подчиняться не намерены: Порошенко дождался открытого бунта украинских военнослужащих07:00Захарова высказалась о «феерических» рекомендациях иностранцам перед ЧМ-201806:35Троих курганских полицейских будут судить за раскрытие «выдуманных» дел03:10Омелян: Дорожники возвращаются в Украину, их зарплаты ощутимо выросли02:25Елена Ханга: Для матери теннисистки я слишком мягкая02:00Кардашьян потрогала близкую подругу за интимное место02:00Бузову признали самой стильной девушкой России02:00Дочь или фото: Ольга Рапунцель сделала свой выбор02:00Особенности продвижения в инстаграм01:09Российский генерал об «ЛДНР»: «Их разгром ВСУ вопрос времени»01:00ВСУ после испытаний Javelin похвастались уничтожением танка00:55Зарубежный мультфильм уступит дату премьеры в кинотеатрах отечественному «Садко»00:24Увеличение спроса ожидается на рынке отопительного оборудования23:35Татьяна Лютаева тяжело пережила развод дочери Агнии с Чадовым23:30Кардашьян взбудоражила поклонников откровенными фотографиями23:30Крид и Тимати обошли Бузову и Киркорова по Apple Music, iTunes и чартам YouTube23:30Украинская телеведущая посочувствовала Меган Маркл23:30Кейт Бланшетт и Сандра Буллок раскрыли рецепт "вечной молодости"23:30Утонченная Анастасия Квитко "прогнула" попой капот Ferrari23:30Дочка Мадонны шокировала фото с небритыми подмышками23:25