Показать меню

Конец света 2017 в пророчестве Иоанна Богослова: «И наступит тысячелетие скорби», озвучена точная дата

Конец света 2017 в пророчестве Иоанна Богослова: «И наступит тысячелетие скорби», озвучена точная дата

Конец света 2017 – последние новости сегодня. Озвучено зловещее пророчество о конце света в 2017 году на Земле. Американский нумеролог Дэвид Мид утверждает, что Апокалипсис, который был предсказан на сентябрь текущего года, на самом деле произойдет уже 19 ноября. Автор теории считает, что все живое на планете погибнет в результате столкновения с загадочной планетой Х.

Сначала Мид, основываясь на результатах изучения Библии, а также применяя собственную методику исчисления, пришел к выводу, что 23 сентября планета вступит в «семилетний период скорби». На Землю обрушится череда катаклизмов, которые приведут к гибели людей. Однако потом американский нумеролог сообщил, что конец света произойдет 19 ноября текущего года, и это является окончательной датой. Согласно версии Мида, человечество погибнет в результате столкновения Земли с Нибиру.

Одновременно в Интернете появились данные о том, что конспиролог обладает снимками загадочной Нибиру. Более того утверждалось, что планету Х могли наблюдать многие жители Земли. Мид утверждает, что двойное Солнце в небе – это и была планета Нибиру.

Конспиролог в подтверждение своих слов о предстоящем конце света также приводит упоминание об этом страшном событии в книге «Откровение Иоанна Богослова», в которой дается описание «Тысячелетия» Великой скорби. Все будет выглядеть так: столкновение с Нибиру спровоцирует огромное цунами, оно заставит проснуться 20 супервулканов на Земле. Далее человечество накроют катастрофы, голод, войны.

Следует отметить, что с предречением Мида согласен другой исследователь-любитель Гилл Бруссард, по мнению которого, до наступления дня Х осталось совсем немного времени.

Автор: Анна Еловская По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *