Показать меню

Курт Волкер рассказал о дальнейших действиях России в Донбассе

Курт Волкер рассказал о дальнейших действиях России в Донбассе

У России есть два варианта дальнейших действий в Донбассе. Об этом на брифинге заявил специальный представитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер.

«У России два варианта действий на Донбассе. Если они хотят создать замороженный конфликт, как в Абхазии, Южной Осетии или Приднестровье, то это будет им дорого стоить. Однако, если они захотят, они сделают, несмотря на большие расходы», — заявил он.

Спецпредставитель озвучил альтернативный вариант.

«Альтернатива — это когда Россия выведет свои силы и будет способствовать размещению миротворцев ООН, принесет мир и позволит продвигаться в реализации минского процесса. Это — второй сценарий», — подчеркнул Волкер.

Он также исключил возможность превращения ситуации в длительный конфликт.

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Удостоверение стропальщика в Санкт-Петербурге16:46Охрана труда – важный фактор в работе предприятия16:44Минкульт обновил список лиц, угрожающих нацбезопасности15:00Ведомственная охрана «Роскосмоса» занялась созданием незаконной агентурной сети?14:34Завтрак для похудения: ученые объяснили, как еда перед зарядкой ускоряет метаболизм12:53Видео: в суде по делу Януковича произошла потасовка12:18Астролог Павел Глоба предупредил, какие знаки Зодиака подстерегает опасность и разные неприятности в августе 201808:45В Германии ввели "интерсексуальный" пол05:27Под Воронежем произошло смертельное ДТП с автобусом и грузовиком04:54Ученые: Следующие пять лет будут аномально жаркими03:27Премьер Италии из-за обвала моста в Генуе объявил чрезвычайное положение02:45Валерия и Иосиф Пригожин ждут ребенка00:54Денисова сообщила о просьбе еще 8 заключенных в Украине россиян об обмене00:00