Показать меню

Курт Волкер рассказал о дальнейших действиях России в Донбассе

Курт Волкер рассказал о дальнейших действиях России в Донбассе

У России есть два варианта дальнейших действий в Донбассе. Об этом на брифинге заявил специальный представитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер.

«У России два варианта действий на Донбассе. Если они хотят создать замороженный конфликт, как в Абхазии, Южной Осетии или Приднестровье, то это будет им дорого стоить. Однако, если они захотят, они сделают, несмотря на большие расходы», — заявил он.

Спецпредставитель озвучил альтернативный вариант.

«Альтернатива — это когда Россия выведет свои силы и будет способствовать размещению миротворцев ООН, принесет мир и позволит продвигаться в реализации минского процесса. Это — второй сценарий», — подчеркнул Волкер.

Он также исключил возможность превращения ситуации в длительный конфликт.

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как выбрать большого плюшевого медведя?17:57Рада не смогла отменить постановление по санкциям против 112 и NewsOne17:45Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты17:27Женщина полюбила пиво после пересадки сердца16:45Навальный ответил на предложение Золотова о дуэли15:45Лучший фрукт для вкусного похудения: диетологи объяснили, как простой апельсин поможет похудеть без диет13:56МВД: Грабитель на велосипеде стрелял по патрульным из пистолета12:18Newsweek: "Экономический успех" Трампа - просто миф11:18Jethro Tull выпустят книгу о себе10:00Килограммы не вернутся: лучший способ похудеть за счет активации метаболизма назвали специалисты04:44Порошенко подписал закон об усилении соцзащиты детей погибших журналистов03:18Галкин и Барановская затаились, чтобы не злить Примадонну - СМИ00:44Пелагея снялась с 26-летним мужем в стильной фотосессии00:18