Показать меню

Курт Волкер рассказал о дальнейших действиях России в Донбассе

Курт Волкер рассказал о дальнейших действиях России в Донбассе

У России есть два варианта дальнейших действий в Донбассе. Об этом на брифинге заявил специальный представитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер.

«У России два варианта действий на Донбассе. Если они хотят создать замороженный конфликт, как в Абхазии, Южной Осетии или Приднестровье, то это будет им дорого стоить. Однако, если они захотят, они сделают, несмотря на большие расходы», — заявил он.

Спецпредставитель озвучил альтернативный вариант.

«Альтернатива — это когда Россия выведет свои силы и будет способствовать размещению миротворцев ООН, принесет мир и позволит продвигаться в реализации минского процесса. Это — второй сценарий», — подчеркнул Волкер.

Он также исключил возможность превращения ситуации в длительный конфликт.

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эстония и Латвия не пускают в Евросоюз болельщиков с Fan ID - СМИ07:34Жизнь после смерти есть: ученые заявили о возможном существовании рая и ада05:24Правительство хочет рассчитывать пенсии по-новому04:06В Кривом Роге школьница зверски избила девочку-подростка: появились жуткие фото01:30В Казахстане назвали причину железнодорожной катастрофы00:35Выдра Гарри предсказал победителя матча Россия – Египет00:19Подписано соглашение о переименовании Македонии22:40Волна протеста пронеслась по России из-за повышения пенсионного возраста – СМИ21:34В российском цирке медведь напал на дрессировщика: появилось жуткое видео21:20ЧМ-2018. Расписание и результаты матчей21:05Ученые: передовые технологии принесли на Землю инопланетяне20:50«Дайте два, я тещу покормлю»: соцсети высмеяли торт производства «ЛНР»20:30В Греции прошли протесты из-за соглашения с Македонией19:40Тайный любовник Фриске оставался с ней до самой смерти19:04Оксана Ряска четко знает, какой мужчина ей нужен18:55«Вы все врете»: появились печальные фото из оккупированного Судака18:10Порошенко призвал представить кандидатуры экспертов для Антикоррупционного суда16:06В Киеве два человека погибли под колесами поезда15:45В Сочи футболисты сборной Польши побывали на представлении в дельфинарии15:34Хармс: КиевПрайд получил полную поддержку государственных институтов15:20