Показать меню

Бывшая жена Гуфа Айза Анохина жёстко раскритиковала iPhoneX

Бывшая жена Гуфа Айза Анохина жёстко раскритиковала iPhoneX

Экс-супруга известного рэпера Гуфа Айза Анохина поделилась своими впечатлениями от нового iPhoneX.

Айза Анохина, которая ранее была замужем за известным рэпером Гуфом, стала одной из первых обладательниц нового iPhoneX. После покупки она решила поделиться своими впечатлениями о гаджете, и они были не самыми лучшими.

Айза Анохина рассказала, что из-за смены модели лишилась истории личных переписок, так как копирование файлов не удалось провести полностью. Под постом разразилась настоящая битва между поклонниками Apple и Android.

Также многие подписчики назвали пост Айзы обычными «понтами» и раскритиковали девушку. «Большинство твоих подписчиков, Ай, не могу себе даже пятёрку позволить», «Все с ума посходили с этим iPhoneX», «Зачем вам эти понты? Телефон нужен, в первую очередь, что бы позвонить», – писали они в комментариях.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Израиле произошла попытка теракта09:55Виктор Литвинов рассуждает о неудачах09:35Центр Ростова снова перекроют для движения09:25Папа Римский мог сказать гею, что «таким его создал Бог»09:20В Якутии найдено ещё 9 фрагментов ракеты-носителя «Союз-2»08:55Американский телеканал сообщил о неудаче российских ракет08:35iPhone становится «китайской взяткой»06:55НАТО возродила «немецкого монстра» для сдерживания России – СМИ06:49СМИ сравнили свадьбу принца Гарри и Меган Маркл с инаугурацией Трампа06:25В Сети появились первые официальные фото со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл05:45Ирина Аллегрова потеряла 10 миллионов рублей05:20Киркоров разделся на камеру, но ему посоветовали худеть03:45Супруга Кузьмина рассказала о проблемах в семье03:45На свадьбе Гарри и Меган под вертолётом оператора пролетел самолёт02:10«Оседлал и поехал!»: Максима Галкина на новом видео оседлал сын01:55Экстрасенс поведала о судьбе Джигарханяна и Киркорова, и с кем обручится Бузова01:55Примадонна поздравила внука Никиту с днем рождения01:55Пугачева расплакалась во время съемок в массовке01:55При обстреле ДНР погибли 282 украинских боевика01:50Реклама, как инструментарий в решении острых социальных проблем01:19