Показать меню
06 ноя 06:50Культура

Айза о Гуфе: Я закрыла его от ножа своей грудью, а он лишь расплакался

Айза о Гуфе: Я закрыла его от ножа своей грудью, а он лишь расплакался

Айза Анохина является бывшей женой в прошлом популярного репера Гуфа. В своём недавнем интервью девушка рассказала о том, как однажды своей грудью закрыла от ножа своего экс-супруга, а он в тот момент только расплакался.

Инцидент произошёл, когда Гуф и Айза вместе со своими друзьями ужинали в ресторане. Тогда на них напали футбольные фанаты, или же ультрас, вооружённые огнестрельным оружием и ножами.

Девушка рассказывает, что она защитила соей грудью Гуфа, с криками, чтобы нападающие «убили её», а не супруга. Однако в этот момент сам репер раскричался и заплакал.

Эти заявления Айзы связаны напрямую с недавним треком Гуфа, который был посвящён девушке и её новому мужу Дмитрию. В песне репер оскорблял нового супруга Анохиной. В свою очередь Айза решила ответить Гуфу песней, в которой рассказывала о том, как ей приходилось защищать своего экс-бойфренда, когда тот вёл себя трусливо. Не исключается, что всё сказанное в песнях является не правдой, а всего лишь историями для поднятия внимания вокруг персон исполнителей.

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Цена на нефть и курс рубля: Сечин объяснил, почему в России такой дорогой бензин17:55ГУД покупает два Mercedes за 42 млн гривен17:15В пригороде Сухума двое студентов погибли, спасая девушку17:05Путин после разговора с Порошенко созвал Совбез РФ17:00Климкин: Я за музей на Почтовой площади16:30Июль-2018 принесет проблемы трем знакам зодиака – Павел Глоба15:09Дарья Друзьяк высказала свое мнение о поведении Кати Скютте14:40Сергей Крылов рассказал, почему не может построить отношения на «Дом 2»13:55Лавров прокомментировал решение США выйти из Совета ООН13:25Бадьи для хранения, транспортировки бетона13:16Особый магнетизм: макияж глаз, который восхищает. Chanel выпустила новую коллекцию13:05Скандальное интервью Кикабидзе немецкому DW: герб ненавидел, развалу СССР был рад12:59В Киеве полиция обнаружила жуткий труп: опубликованы фото11:35Китай не простил США обмана и пошёл на меры: «метод дубинки» Вашингтон не спасёт11:10Супрун рассказала, как защитить детей в жару10:20Кристина Агилера и ее «Liberation».09:50Никита Турчин возмущен поведением Давида Анташвили09:45Давид Анташвили объяснил, почему сдержался в конфликте с Лешей Купиным08:45Ким Чен Ын обещал Трампу уничтожить испытательный ракетный полигон Сохэ08:00"Вывалившая грудь" Волочкова шокировала мексиканцев своими похождениями в сауне07:35