Показать меню
06 ноя 06:50Культура

Айза о Гуфе: Я закрыла его от ножа своей грудью, а он лишь расплакался

Айза о Гуфе: Я закрыла его от ножа своей грудью, а он лишь расплакался

Айза Анохина является бывшей женой в прошлом популярного репера Гуфа. В своём недавнем интервью девушка рассказала о том, как однажды своей грудью закрыла от ножа своего экс-супруга, а он в тот момент только расплакался.

Инцидент произошёл, когда Гуф и Айза вместе со своими друзьями ужинали в ресторане. Тогда на них напали футбольные фанаты, или же ультрас, вооружённые огнестрельным оружием и ножами.

Девушка рассказывает, что она защитила соей грудью Гуфа, с криками, чтобы нападающие «убили её», а не супруга. Однако в этот момент сам репер раскричался и заплакал.

Эти заявления Айзы связаны напрямую с недавним треком Гуфа, который был посвящён девушке и её новому мужу Дмитрию. В песне репер оскорблял нового супруга Анохиной. В свою очередь Айза решила ответить Гуфу песней, в которой рассказывала о том, как ей приходилось защищать своего экс-бойфренда, когда тот вёл себя трусливо. Не исключается, что всё сказанное в песнях является не правдой, а всего лишь историями для поднятия внимания вокруг персон исполнителей.

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *