Показать меню
05 ноя 03:56Культура

Plus-size модель Эшли Грэм вышла за наградой в прозрачном платье

Plus-size модель Эшли Грэм вышла за наградой в прозрачном платье

В Лондоне состоялось вручение премий, учреждённых журналом Haprer’s Bazaar. В номинации «Модель года» победила Эшли Грэм, выступающая в категории Plus-size. За наградой она вышла в прозрачном платье.

Издание традиционно вручает премии Plus-size-моделям. Эшли Грэм среди них является очень востребованной и популярной, нисколько не стесняясь своих пышных форм.

С её слов, она находится со своим телом в полной гармонии. Возможно, именно поэтому она является знаменитостью, востребованной для съёмок на обложки очень известных глянцевых журналов.

На вручение премии этого года Эшли, которой исполнилось 30 лет, выбрала достаточно провокационный наряд. Модель-пышка надела прозрачное платье с украшениями из стекляруса. Оно не скрывало ни её фигуру, ни нижнее бельё.

Несмотря на достаточную откровенность костюма Plus-size-модели, он не выглядел откровенно пошлым, и Грэм смогла в очередной раз покорить публику.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как избавиться от слепоты с помощью апельсинов рассказали ученые14:17Магазин кигуруми – костюмы для детского праздника14:13Биокамин для дома – красиво, уютно, безопасно13:30Трамп рассказал, сколько США вкладывают в НАТО: цифра шокирует12:45Личные данные россиян со сканами паспортов попали в «Яндекс» – СМИ12:17Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»11:01Трамп ответил на критику его переговоров с Путиным09:45Порошенко назвал дату встречи в нормандском формате заместителей дипсоветников08:18В США обвинили россиянку в шпионаже: адвокат раскрыл истинную причину ее приезда в страну07:27Замглавы администрации Ростова по ЖКХ уволен по требованию прокуратуры03:36Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме02:54«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов00:54Дима Билан объяснил, почему не хочет детей00:45