Показать меню

"Должны быть вредные, раз такие вкусные!". Американец о русской кухне

"Должны быть вредные, раз такие вкусные!". Американец о русской кухне

Американец Адам Джеймс живет в России с начала 2000-х, и за это время перепробовал все наши традиционные блюда. Он с удовольствием поделился впечатлениями с ru_open:

Компот

Очень вкусная вещь! Правда сначала не было понятно, почему у него такой сложный процесс приготовления, когда просто клюквенный сок можно пить. Но потом понимаешь, что вкус, конечно, другой, намного мягче. Но, наверно, не стал бы сам попробовать приготовить!

Блины

Очень вкусно, однако никак не могу вспомнить рецепт! Для них удивительное разнообразие начинок…сладкое, соленое… Масленица - это просто любовь! Но жаль, что первый блин почему-то всегда плохо получается.
Сырники

Очень вкусные, но и очень опасные! Много их нельзя есть! Кажется, они должны быть вредные, раз такие вкусные!

Шашлык

Вкус шашлыка во многом зависит от человека, который его готовит. У нас есть подобная традиция: Barbecue and Kebabs - в Америке. Русский шашлык - это, конечно, здорово.

Окрошка

Странная вещь, к которой мне очень сложно привыкнуть, однако она и не такая уж отвратительная.

Я пробовал ту окрошку, которую все называли вкусной, но, если честно, я бы сам никогда не заказал ее и уж точно не приготовил.

Горячие супы

Борщ со сметаной - покоритель моего сердца. Харчо тоже принесите, пожалуйста!

Холодец

(Говорит на английском): Meat suspended in jelly? No. No way. No thanks. Never. Ew. Not with mustard. Not with horseradish…How about just…no.

Перевод: Мясо, висящее в желе? Нет. Ни за что. Нет, спасибо. Никогда. Фу. Ни с горчицей, ни с хреном... А как насчет просто?.. нет.
Оливье

Я не большой фанат майонеза, который очень часто используют в русской кухне, но оливье на Новый год, это, пожалуй, исключение…Главное, с "мазиком" не перебарщивать!

Пельмени

Мое спасение во время учебы в России!

Однажды русские студенты показали нам, как их приготовить! Можно просто так их есть, можно на воде, можно со сметаной, можно их жарить.

В моем холодильнике до сих пор обязательно хранится хотя бы одна пачка пельменей. На случай того, если не успею нормальный ужин приготовить. Однако лепить их - страшно долгий процесс: сам пробовал однажды!

Автор: Роман Шунтов По материалам: amdn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Составлен топ-10 самых продаваемых автомобилей в Европе?10:3526 ноября 2017 года День матери в России: что это за праздник и как его отмечают10:31Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке бруцеллеза в США10:25Настя Каменских написала песню на украинском10:20На Урале тягач «лоб в лоб» столкнулся с иномаркой, три человека погибли10:15Двое бойцов ВСУ уцелели при обстреле Крымского: сутки в АТО10:10Юлия Савичева потеряла первого ребёнка из-за тяжёлого графика10:05На прогулке в Волгограде Сергей Лазарев едва не отморозил уши10:05Беременная Елена Захарова поведала о планах на жизнь10:05Астронавт Тома Песке издал космический фотоальбом10:00Юродивый экстрасенс Пахом в новом пророчестве на 2018 год озвучил судьбы трех государств09:56Журнал Time ответил Трампу на «отказ» от звания человека года09:50Генштаб: Украина готовится к вероятному вводу миротворцев ООН на Донбасс09:50Огни Эйфелевой башни погасили в знак скорби по жертвам теракта в Египте09:50Samsung обновит устаревший Galaxy S6 до Android Oreo09:46Пожар в гостинице Батуми: погибли 12 человек09:40В Турции произошло землетрясение магнитудой 5,109:40«Газпром» займется в Боливии созданием газомоторной инфраструктуры09:35В Республике Беларусь к середине осени увеличилась средняя заработная плата до Br84109:35Генконсульство Польши перенесут из Иркутска в Новосибирск09:30