Показать меню

"Должны быть вредные, раз такие вкусные!". Американец о русской кухне

"Должны быть вредные, раз такие вкусные!". Американец о русской кухне

Американец Адам Джеймс живет в России с начала 2000-х, и за это время перепробовал все наши традиционные блюда. Он с удовольствием поделился впечатлениями с ru_open:

Компот

Очень вкусная вещь! Правда сначала не было понятно, почему у него такой сложный процесс приготовления, когда просто клюквенный сок можно пить. Но потом понимаешь, что вкус, конечно, другой, намного мягче. Но, наверно, не стал бы сам попробовать приготовить!

Блины

Очень вкусно, однако никак не могу вспомнить рецепт! Для них удивительное разнообразие начинок…сладкое, соленое… Масленица - это просто любовь! Но жаль, что первый блин почему-то всегда плохо получается.
Сырники

Очень вкусные, но и очень опасные! Много их нельзя есть! Кажется, они должны быть вредные, раз такие вкусные!

Шашлык

Вкус шашлыка во многом зависит от человека, который его готовит. У нас есть подобная традиция: Barbecue and Kebabs - в Америке. Русский шашлык - это, конечно, здорово.

Окрошка

Странная вещь, к которой мне очень сложно привыкнуть, однако она и не такая уж отвратительная.

Я пробовал ту окрошку, которую все называли вкусной, но, если честно, я бы сам никогда не заказал ее и уж точно не приготовил.

Горячие супы

Борщ со сметаной - покоритель моего сердца. Харчо тоже принесите, пожалуйста!

Холодец

(Говорит на английском): Meat suspended in jelly? No. No way. No thanks. Never. Ew. Not with mustard. Not with horseradish…How about just…no.

Перевод: Мясо, висящее в желе? Нет. Ни за что. Нет, спасибо. Никогда. Фу. Ни с горчицей, ни с хреном... А как насчет просто?.. нет.
Оливье

Я не большой фанат майонеза, который очень часто используют в русской кухне, но оливье на Новый год, это, пожалуй, исключение…Главное, с "мазиком" не перебарщивать!

Пельмени

Мое спасение во время учебы в России!

Однажды русские студенты показали нам, как их приготовить! Можно просто так их есть, можно на воде, можно со сметаной, можно их жарить.

В моем холодильнике до сих пор обязательно хранится хотя бы одна пачка пельменей. На случай того, если не успею нормальный ужин приготовить. Однако лепить их - страшно долгий процесс: сам пробовал однажды!

Автор: Роман Шунтов По материалам: amdn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Эмма Уотсон пожертвовала ?1 миллион на борьбу с домогательствами02:53Во время просмотра порно священник попался на употреблении наркотиков01:41В Сочи на видео попала драка с участием беременной автоледи01:27В Хакасии 46-летний мужчина убил сожительницу и расчленил ее тело00:01Эксперт прокомментировал информацию канала ВВС о гибели россиян в Сирии00:00В Москве обнаружен труп известного исполнителя шансона23:55Полиция и Нацгвардия продолжат охранять суды23:44В Одессе похитили памятник солдату Швейку23:44Эксперт сделал модель ситуации на боту разбившегося Ан-14823:35Вращение Земли уничтожит человечество: эксперты повергли в шок внезапным заявлением23:29Мадонна выложила в Сеть голое селфи: кроме шляпы ничего23:19Троллинг 404 уровня: МОК поглумился над Играми-2014 в Сочи, припомнив нераскрывшееся кольцо23:18В центре Челябинска трамвай столкнулся с иномаркой Mazda23:13Похороны погибших в Кизляре женщин пройдут на территории Свято-Георгиевского храма23:1340-летняя Оксана Федорова показала свое настоящее лицо22:55Ученые: побороть старость и продлить молодость помогут белые грибы22:52Парубий: украинцы повзрослели на целые поколения22:41Избранник Анастасии Волочковой снял видео из-за кулис22:35Ученые разработали устройство, которое вырабатывает электричество из атмосферы22:32В РФ плакаты Путина забросали зеленой краской22:22