Показать меню

"Должны быть вредные, раз такие вкусные!". Американец о русской кухне

"Должны быть вредные, раз такие вкусные!". Американец о русской кухне

Американец Адам Джеймс живет в России с начала 2000-х, и за это время перепробовал все наши традиционные блюда. Он с удовольствием поделился впечатлениями с ru_open:

Компот

Очень вкусная вещь! Правда сначала не было понятно, почему у него такой сложный процесс приготовления, когда просто клюквенный сок можно пить. Но потом понимаешь, что вкус, конечно, другой, намного мягче. Но, наверно, не стал бы сам попробовать приготовить!

Блины

Очень вкусно, однако никак не могу вспомнить рецепт! Для них удивительное разнообразие начинок…сладкое, соленое… Масленица - это просто любовь! Но жаль, что первый блин почему-то всегда плохо получается.
Сырники

Очень вкусные, но и очень опасные! Много их нельзя есть! Кажется, они должны быть вредные, раз такие вкусные!

Шашлык

Вкус шашлыка во многом зависит от человека, который его готовит. У нас есть подобная традиция: Barbecue and Kebabs - в Америке. Русский шашлык - это, конечно, здорово.

Окрошка

Странная вещь, к которой мне очень сложно привыкнуть, однако она и не такая уж отвратительная.

Я пробовал ту окрошку, которую все называли вкусной, но, если честно, я бы сам никогда не заказал ее и уж точно не приготовил.

Горячие супы

Борщ со сметаной - покоритель моего сердца. Харчо тоже принесите, пожалуйста!

Холодец

(Говорит на английском): Meat suspended in jelly? No. No way. No thanks. Never. Ew. Not with mustard. Not with horseradish…How about just…no.

Перевод: Мясо, висящее в желе? Нет. Ни за что. Нет, спасибо. Никогда. Фу. Ни с горчицей, ни с хреном... А как насчет просто?.. нет.
Оливье

Я не большой фанат майонеза, который очень часто используют в русской кухне, но оливье на Новый год, это, пожалуй, исключение…Главное, с "мазиком" не перебарщивать!

Пельмени

Мое спасение во время учебы в России!

Однажды русские студенты показали нам, как их приготовить! Можно просто так их есть, можно на воде, можно со сметаной, можно их жарить.

В моем холодильнике до сих пор обязательно хранится хотя бы одна пачка пельменей. На случай того, если не успею нормальный ужин приготовить. Однако лепить их - страшно долгий процесс: сам пробовал однажды!

Автор: Роман Шунтов По материалам: amdn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рева объяснил, как семьи заробитчан могут вернуть утраченные субсидии21:10Засуха в Крыму: «Молитесь…», — советуют оккупационные «власти»20:45Над Ленинградской областью появилось «дырявое облако»19:25Иосиф Оганесян поделился впечатлениями от проб в роли ведущего19:00«Завели в нищету»: экс-боевик озвучил громкие обвинения в адрес главаря ОРДО17:35В СМИ опубликовано фото «гражданина Т»17:25Волочкова поделилась снимками «ночи любви» с новым возлюбленным17:00Марина Африкантова сочувствует Оле Жариковой16:20На Львовщине раскрыли нелегальное производство туалетной бумаги16:15В Павлограде мужчина-водитель выстрелил в лицо полицейскому15:40Страшный сон Мэй: жители Солсбери стали что-то понимать по делу Скрипалей14:55Землетрясение в Японии унесло жизни трех человек14:50Алсу неожиданно стала блондинкой14:05Ремонт газовых и дизельных горелок14:03Ольга Бузова пообещала бабушке родить детей13:50Нападение медведя на дрессировщика под Волгоградом попало на видео13:27«Все в окопах»: в сеть выложили печальные фото пустынной Горловки12:45В Нафтогазе назвали «техническим» решение апелляционного суда по Газпрому12:05Британские ученые доказали рост домашнего насилия с матчами национальной сборной11:35Ситуация на блокпостах: КПВВ «Майорск возобновил свою работу11:05