Показать меню

"Должны быть вредные, раз такие вкусные!". Американец о русской кухне

"Должны быть вредные, раз такие вкусные!". Американец о русской кухне

Американец Адам Джеймс живет в России с начала 2000-х, и за это время перепробовал все наши традиционные блюда. Он с удовольствием поделился впечатлениями с ru_open:

Компот

Очень вкусная вещь! Правда сначала не было понятно, почему у него такой сложный процесс приготовления, когда просто клюквенный сок можно пить. Но потом понимаешь, что вкус, конечно, другой, намного мягче. Но, наверно, не стал бы сам попробовать приготовить!

Блины

Очень вкусно, однако никак не могу вспомнить рецепт! Для них удивительное разнообразие начинок…сладкое, соленое… Масленица - это просто любовь! Но жаль, что первый блин почему-то всегда плохо получается.
Сырники

Очень вкусные, но и очень опасные! Много их нельзя есть! Кажется, они должны быть вредные, раз такие вкусные!

Шашлык

Вкус шашлыка во многом зависит от человека, который его готовит. У нас есть подобная традиция: Barbecue and Kebabs - в Америке. Русский шашлык - это, конечно, здорово.

Окрошка

Странная вещь, к которой мне очень сложно привыкнуть, однако она и не такая уж отвратительная.

Я пробовал ту окрошку, которую все называли вкусной, но, если честно, я бы сам никогда не заказал ее и уж точно не приготовил.

Горячие супы

Борщ со сметаной - покоритель моего сердца. Харчо тоже принесите, пожалуйста!

Холодец

(Говорит на английском): Meat suspended in jelly? No. No way. No thanks. Never. Ew. Not with mustard. Not with horseradish…How about just…no.

Перевод: Мясо, висящее в желе? Нет. Ни за что. Нет, спасибо. Никогда. Фу. Ни с горчицей, ни с хреном... А как насчет просто?.. нет.
Оливье

Я не большой фанат майонеза, который очень часто используют в русской кухне, но оливье на Новый год, это, пожалуй, исключение…Главное, с "мазиком" не перебарщивать!

Пельмени

Мое спасение во время учебы в России!

Однажды русские студенты показали нам, как их приготовить! Можно просто так их есть, можно на воде, можно со сметаной, можно их жарить.

В моем холодильнике до сих пор обязательно хранится хотя бы одна пачка пельменей. На случай того, если не успею нормальный ужин приготовить. Однако лепить их - страшно долгий процесс: сам пробовал однажды!

Автор: Роман Шунтов По материалам: amdn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Аргентине обнаружили места посадки НЛО23:00В небе над Израилем появилась зеленая свастика20:56В Индии в небе столкнулись два самолета14:2711 лет со дня смерти Егора Летова11:09Лимитированная серия Nissan Leaf побила рекорды по предзаказам02:27В результате пожара в Черниговской области погибли три ребенка00:00Ученые назвали диету, уменьшающую жир на животе22:56Возле МКС пролетела «летающая тарелка»19:54В Новом Орлеане на остановке в центре города произошла перестрелка13:09Pearl Jam станет послом Дня музыкального магазина в 2019 году11:18Украинка жестоко убили турка-дальнобойщика01:18Ученые рассказали, что может вызвать всемирную эпидемию00:36Жена Марата Башарова подтвердила избиение мужем21:45В Москве чемпион России по рукопашному бою умер после драки с вахтером20:09В Киеве после ДТП в такси заживо сгорела пассажирка23:27В горах Антарктиды обнаружили следы крушения НЛО22:29В России нашли алмаз в форме сердца21:56В Москве расстреляли индийского миллионера17:11Группа SpAce проедется по России!12:19В Москве умер народный артист РФ Сергей Захаров23:45