Показать меню

В ОБСЕ сообщили детали недавнего взрыва в оккупированном Донецке

В ОБСЕ сообщили детали недавнего взрыва в оккупированном Донецке

В оккупированном Донецке число пострадавших в результате взрыва, произошедшего 26 октября, увеличилось до шести человек.

Пресс-служба СММ ОБСЕ сообщила, что наблюдатели посетили место взрыва — пятиэтажный многоквартирный дом, расположенный на улице Красноармейской, 84.

Наблюдатели на месте происшествия увидели, что несколько окон, выходивших на запад во дворе дома, были полностью выбиты, а некоторые окна квартир на четвертом этаже были частично выбиты.

В ОБСЕ добавили: «Наблюдатели видели, как сотрудники спасательной службы выносили раненую женщину из здания. По словам сотрудника спасательной службы, взрыв произошел между вторым и четвертым этажами, однако причина взрыва неизвестна».

Также, наблюдателям сообщили, что в результате взрыва шесть человек получили ранения, четверо из них были доставлены в больницу, а еще двое отказались от госпитализации.

В то же время, медицинские сотрудники Донецкой областной клинической травматологической больницы сказали, что сейчас в больнице проходит лечение 40-летний мужчина с ранением ноги.

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *