Показать меню

В клубе Jugendhub задержали «не тех» призывников

В клубе Jugendhub задержали «не тех» призывников

«Три, четыре, пять, мы идем тебя искать». Возможно, приговаривая именно эти слова из детского квеста украинские полицейские вломились в ночь на субботу, 28 октября, в один из киевских ночных клубов «Jugendhub»

Зашли они туда, надо сказать, удачно. 17 торчков были взяты там же, примерно половина была утрамбована настолько, что трудно воспринимала окружающую реальность, так же взяли драг-дилера, и у бармена тоже нашли «пакетики». Но не об этом наша история, это типичная картина в любом клубешнике.

Нашли незваные гости вечеринки в том клубе киевлян призывного возраста, которые не пожелали залечь в степях Донбасса в ходе так называемой «АТО», благоразумно уклоняясь и наслаждаясь молодостью и жизнью. 32 человека таких нашли и отправили прямиком на сборный пункт.

Не успела пройти ночь, как встревоженные родители некоторых «уклонистов» начали поиски тех, кто совершил такую глупость – отправил их драгоценных детей на мясозаготовку. Особенно настойчиво искали «этого, кто там у вас б@ть главный». Это цитата, если что.

Главного на месте не было, но телефон у него скорее всего плавился. Утром субботы к военкомату то и дело подъезжали седаны и внедорожники высокого ценового сегмента, и люди, которых обитатели военкомата никогда не видели, уверенно говорили, что если условный Артём или Мыкола или Богдан сейчас с ними «отсюда не уедет домой, то вы, б@дь, в понедельник все на@й уедете даже не в АТО это ваше еб@чее, а прямиком к «сепарам» в подвалы, вы что, не верите, бл@дь?». Это тоже почти дословная цитата утреннего «гостя» была.

Таким образом уехал один молодой человек, в дальнейшем столь драматических выступлений не было, но день у военкома откровенно не задался, и то и дело, нервным голосом он давал команду отпустить еще кого-то и кого-то. Таким образом к обеду еще семеро молодых людей уехало от возможности покормить червяков в степях Донбасса дальше наслаждаться молодостью, жизнью и возможностями своих родителей.

Вскоре, впрочем, всех остальных от греха подальше, тоже отпустили, а то мало ли, вдруг кто и правда всерьёз разозлится и решит отправить обитателей киевского сборного военкомата прямиком в ДНР, рейсом пониженной комфортности и без пересадок…

Вот так, нежданный визит полиции в клубешник обернулся очередным ярким доказательством, что «АТО это ваше еб@чее» - это удел маленьких украинцев и их детей, а отнюдь не тех, кто собственно «АТО» это и развязал.

Сергей Александровский

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: amdn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Вы все врете»: появились печальные фото из оккупированного Судака18:10Порошенко призвал представить кандидатуры экспертов для Антикоррупционного суда16:06В Киеве два человека погибли под колесами поезда15:45В Сочи футболисты сборной Польши побывали на представлении в дельфинарии15:34Хармс: КиевПрайд получил полную поддержку государственных институтов15:20В корейском море засняли странный объект, двигающийся на огромной скорости15:15Боевики активизировались на Донецком направлении: карта ООС14:40В Ростове-на-Дону снова открыт обновленный Богатяновский источник12:30«Помните об этом»: соцсети шокированы руинами Луганского аэропорта12:25Сломалась стиральная машина, что делать?11:31Каролина Бабенко надеется на воссоединение с Лешем Безусом11:20Полиция задержала более 50 противников «КиевПрайда»11:05Стало известно, кому повысят пенсии в 2019 году10:25В Киеве произошла стычка полиции и активистов: есть пострадавшие09:40По дороге из Астрахани в Махачкалу опрокинулась «Газель», есть пострадавшие08:19Послу США в Канаде прислали белый порошок в конверте, сообщили СМИ01:29Докучаевск: мощный пожар, дышать нечем, местные жители запираются в домах00:10После длительной болезни скончался легендарный музыкант Геннадий Рождественский00:00