Показать меню

В клубе Jugendhub задержали «не тех» призывников

В клубе Jugendhub задержали «не тех» призывников

«Три, четыре, пять, мы идем тебя искать». Возможно, приговаривая именно эти слова из детского квеста украинские полицейские вломились в ночь на субботу, 28 октября, в один из киевских ночных клубов «Jugendhub»

Зашли они туда, надо сказать, удачно. 17 торчков были взяты там же, примерно половина была утрамбована настолько, что трудно воспринимала окружающую реальность, так же взяли драг-дилера, и у бармена тоже нашли «пакетики». Но не об этом наша история, это типичная картина в любом клубешнике.

Нашли незваные гости вечеринки в том клубе киевлян призывного возраста, которые не пожелали залечь в степях Донбасса в ходе так называемой «АТО», благоразумно уклоняясь и наслаждаясь молодостью и жизнью. 32 человека таких нашли и отправили прямиком на сборный пункт.

Не успела пройти ночь, как встревоженные родители некоторых «уклонистов» начали поиски тех, кто совершил такую глупость – отправил их драгоценных детей на мясозаготовку. Особенно настойчиво искали «этого, кто там у вас б@ть главный». Это цитата, если что.

Главного на месте не было, но телефон у него скорее всего плавился. Утром субботы к военкомату то и дело подъезжали седаны и внедорожники высокого ценового сегмента, и люди, которых обитатели военкомата никогда не видели, уверенно говорили, что если условный Артём или Мыкола или Богдан сейчас с ними «отсюда не уедет домой, то вы, б@дь, в понедельник все на@й уедете даже не в АТО это ваше еб@чее, а прямиком к «сепарам» в подвалы, вы что, не верите, бл@дь?». Это тоже почти дословная цитата утреннего «гостя» была.

Таким образом уехал один молодой человек, в дальнейшем столь драматических выступлений не было, но день у военкома откровенно не задался, и то и дело, нервным голосом он давал команду отпустить еще кого-то и кого-то. Таким образом к обеду еще семеро молодых людей уехало от возможности покормить червяков в степях Донбасса дальше наслаждаться молодостью, жизнью и возможностями своих родителей.

Вскоре, впрочем, всех остальных от греха подальше, тоже отпустили, а то мало ли, вдруг кто и правда всерьёз разозлится и решит отправить обитателей киевского сборного военкомата прямиком в ДНР, рейсом пониженной комфортности и без пересадок…

Вот так, нежданный визит полиции в клубешник обернулся очередным ярким доказательством, что «АТО это ваше еб@чее» - это удел маленьких украинцев и их детей, а отнюдь не тех, кто собственно «АТО» это и развязал.

Сергей Александровский

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: amdn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Эмма Уотсон пожертвовала ?1 миллион на борьбу с домогательствами02:53Во время просмотра порно священник попался на употреблении наркотиков01:41В Сочи на видео попала драка с участием беременной автоледи01:27В Хакасии 46-летний мужчина убил сожительницу и расчленил ее тело00:01Эксперт прокомментировал информацию канала ВВС о гибели россиян в Сирии00:00В Москве обнаружен труп известного исполнителя шансона23:55Полиция и Нацгвардия продолжат охранять суды23:44В Одессе похитили памятник солдату Швейку23:44Эксперт сделал модель ситуации на боту разбившегося Ан-14823:35Вращение Земли уничтожит человечество: эксперты повергли в шок внезапным заявлением23:29Мадонна выложила в Сеть голое селфи: кроме шляпы ничего23:19Троллинг 404 уровня: МОК поглумился над Играми-2014 в Сочи, припомнив нераскрывшееся кольцо23:18В центре Челябинска трамвай столкнулся с иномаркой Mazda23:13Похороны погибших в Кизляре женщин пройдут на территории Свято-Георгиевского храма23:1340-летняя Оксана Федорова показала свое настоящее лицо22:55Ученые: побороть старость и продлить молодость помогут белые грибы22:52Парубий: украинцы повзрослели на целые поколения22:41Избранник Анастасии Волочковой снял видео из-за кулис22:35Ученые разработали устройство, которое вырабатывает электричество из атмосферы22:32В РФ плакаты Путина забросали зеленой краской22:22