Показать меню

В киевском ночном клубе полиция провела облаву, задержано 17 человек

В киевском ночном клубе полиция провела облаву, задержано 17 человек

В Киеве в ночном клубе полицейские задержали 17 человек. При них были найдены наркотики, кроме того выявлены 11 малолетних и 32 человека, которые уклоняются от призыва на срочную службу. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева в Facebook.

«Во время обыска в ночном клубе полиция задержала 17 человек с наркотиками. Кроме этого, выявлено 11 малолетних и 32 человека, которые уклоняются от призыва на срочную службу. Последних доставили в пункт сбора призывников г. Киева, а детей передали родителям», — говорится в сообщении.

В районную полицию еще с июля 2017 года стали поступать жалобы от жителей близлежащих домов на несовершеннолетних посетителей и студентов в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

По результатам проверки начато уголовное производство по ч. 1 ст. 317 (Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК. Правоохранители в заведении провели санкционированный обыск.

На момент обыска в клубе находилось 200 человек в возрасте от 15 до 25 лет.

Кроме этого, у 20-летней бармена заведения обнаружены и изъяты расфасованные прозрачные пазовые пакеты с веществом, похожим на наркотическое.

Также у 30-летнего мужчины полиция изъяла вещества, внешне похожи на наркотики, галлюциногенные грибы, электронные весы, 40 тыс. гривен, 8 банковских карточек и автомобиль BMW.

В помещении нарушены нормы противопожарной безопасности и не работают санузлы. По этим фактам проводится дополнительная проверка. В свою очередь, в клубе Jugendhub заявили об «излишней физической силе», применяемой правоохранителями во время операции. Отмечается, что «есть пятна крови на полу, украдены личные вещи, бар, техника, даже одежда — все из клуба выносили мешками».

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *