Показать меню
27 окт 19:30Происшествия

Прапорщика милиции в Беларуси уволили за жестокий пинок котенка

Прапорщика милиции в Беларуси уволили за жестокий пинок котенка

Милиционер Полоцкого горотдела милиции пнул на улице бездомного котенка. Этот факт получил огласку после публикации видео в соцсети «ВКонтакте». Защитники животных нашли обидчика четвероного, а в руководстве милиции попросили его написать заявление на увольнение за дисциплинарный проступок.

На видео с камер наблюдения хорошо различим мужчина, который у магазина «Дионис» в райцентре жестоко пинает котенка. Животное отлетело на несколько метров и ударилось о стену магазина. После публикации ролика в сети началась кампания по розыску обидчика, как оказалось в добавок и убийцы котенка.

Этим человеком оказался милиционер, которого хорошо знают в небольшом городе. Когда о неприглядном факте узнали в Полоцком ГОВД то инициировали проверку. По ее итогам милиционера привлекли к административной, а автоматически к дисциплинарной ответственности за жестокое обращение с животными. И, как недавно сообщили в УВД Витебского облисполкома прапорщика милиции уволили по отрицательным мотивам из органов внутренних дел.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *