Показать меню

Путин заявил об освобождении 90% территории Сирии от боевиков «ИГИЛ»

Путин заявил об освобождении 90% территории Сирии от боевиков «ИГИЛ»

Президент России Владимир Путин заявил, что от террористов «ИГИЛ» освобождено более 90% территории Сирии.

Путин назвал участие России в войне в Сирии «антитеррористической операцией». Также, он добавил, что именно благодаря российской армии якобы удалось переломить ситуацию.

Российский лидер добавил: «От террористов уже свободно более 90% сирийской территории. Боевые действия против террористов — а это, подчеркну, не какие-то слабо организованные банды, а хорошо оснащенные, обученные, щедро профинансированные и мотивированные группировки, — продемонстрировали качественно возросшие возможности российских Военно-космических сил, нашей армии и флота. Необходимо и дальше укреплять этот потенциал, внедрять новые перспективные системы вооружения, повышать эффективность боевой учебы».

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США рыбаки нашли в озере свинью-мутанта с человеческими руками15:55В Петербурге скончался ребенок, которого затянуло в фильтр бассейна15:45Боевики заявили о ранении четырых человек в оккупированной Горловке15:20Geely готовят обновленный кроссовер Geely Emgrand X7 для рынка РФ15:05Марина Африкантова дебютировала в роли ведущей шоу «Пламя Любви»14:15Порошенко присвоил почетное звание сестре своей жены13:35Президент Болгарии предлагает построить газопровод из России13:25Кайли Дженнер разместила в Instagram снимок из туалета13:20Газманов поздравил ВМФ Тихоокеанского флота13:20Фанаты назвали Варнаву богиней случайного фото13:20Ученые опровергли существование загробной жизни13:15Джордж Клуни станцевал с Меган Маркл на свадебной вечеринке13:10В Ростове замечены инопланетяне – очевидцы13:05Трамп заставил Китай сдаться12:50Иван Ургант ищет волосатых мужчин для новой рубрики шоу «Вечерний Ургант»12:40«Дешёвое поведение»: Бузову высмеяли за объятия с бывшим бойфрендом12:40Billboard Music Awards: Сиара вышла в полупрозрачном платье12:40Ксения Бородина: Рыба любит море12:40«Отчелсили бедолагу»: Садальский «прошёлся» по изгнанному из Британии Абрамовичу12:40«Сумасшедшая!»: Ани Лорак презентовала тизер своего нового клипа12:40