Показать меню

Йеллоустоун «блефует» – Вашингтон взялся за исследования опасного вулкана

Йеллоустоун «блефует» – Вашингтон взялся за исследования опасного вулкана

Новости науки сегодня 25.10.2017: Йеллоустоун «блефует» – Вашингтон взялся за исследования опасного вулкана. Кто такой вулкан Йеллоустоун на самом деле и чего ждать американцам от опасного гейзера, рассказал известный профессор Джордж Берганц.

Джордж Берганц (George Bergantz), профессор наук о земле и космосе из Вашингтонского университета, считает, что у американцев, да и у остальных жителей планеты нет повода для беспокойства из-за грозного вулкана Йеллоустоун. Специалист уверят, что никакого извержения вообще не будет, а тем более через несколько десятилетий.

Свое заявление профессор поспешил сделать после австралийских коллег, которые на основании магматических процессов стали заверять общественность в скором взрыве опасного гейзера. Ученый, в свою очередь, назвал Йеллоустоун самым контролируемым вулканом в мире и сообщил, что поводов для паники нет.  

Несмотря на все положительные прогнозы со стороны профессора, страсти около Йеллоустоуна не утихают. Так, недавно появилась информация в СМИ, что киргизские шаманы готовы отправиться в США для спасения американцев от опасного гейзера. Экстрасенсам пришло видение, в котором говорится о скором взрыве вулкана.

Автор: Андрей Васильев По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Как отдыхаем на 23 февраля 2018 и сколько будет выходных, напомнил россиянам Роструд07:15Девочка из Шри-Ланки рассказала, что в прошлой жизни была мужчиной: феномен реинкарнации объяснили ученые07:1522 февраля 2018 года – сокращенный или нет рабочий день?07:02Светлана Лобода заявила, что похожа на поп-исполнительницу Cher06:57Собчак заметила угрозы России в видео о "гее на передержке"06:52Пропавший в космосе астронавт NASA вернулся на Землю спустя 27 лет - шокирующая история появилась в Сети06:27Саша Черно и Иосиф Оганесян стараются избегать конфликтных ситуаций05:55Наследие предков или инопланетный объект: гигантская пирамида скрывается на дне Тихого океана05:53Максим Галкин встал на «мостик», показав невероятную гибкость тела05:46Российский бизнесмен отдал три миллиона долларов за населенный пункт в Латвии05:28Видеокадры, показанные «Первым каналом», говорят о неправоте главы Якутии в инциденте с компанией «Аэрофлот»05:21Бурятский шаман рассказал о будущем России после президентских выборов05:10Губернатор Брянщины встретился с гендиректором АО «БАЗ»02:11Азар: Когда я захочу поменять клуб, я сделаю это02:07Ирина Шейк в боди и сапогах снялась в ролике бренда Nike01:59Билеты на поезда нереально приобрести на даты после 25 марта01:43Эрдоган предупредил Асада в разговоре с Путиным01:31Порошенко и Меркель обсудили миротворцев на Донбассе01:21Перевод NY Times: Коррупция в Украине подрывает деятельность вооруженных сил01:21Гриневич отрицает слова главы МИД Венгрии о консультациях по закону об образовании01:21