Показать меню

О смерти Марьянова рассказала директор клиники, где лечился актер

О смерти Марьянова рассказала директор клиники, где лечился актер

В программе «Прямой эфир» директор реабилитационного центра «Феникс» Оксана Богданова решила равзвеять слухи о трагической гибели Дмитрия Марьянова.Андрей Малахов посвятил выпуск шоу «Прямой эфир» смерти Дмитрия Марьянова. В студию пришла руководитель реабилитационного центра «Феникс» Оксана Богданова и рассказала о том, как умер актер и о последних часах его жизни.

Директор «Феникса» попыталась развеять слухи, которые возникли вокруг кончины Марьянова. После его смерти в реабилитационном центре говорили о невыносимых условиях в клинике, а также об отсутствии у центра лицензии на медуслуги.

Оксана Богданова рассказала, что за несколько часов до смерти Марьянов жаловался на боли по всему телу. Сначала у актера заболела спина, потом боль перекинулась на ногу. Сотрудники центра вызвали «Скорую помощь», но так как медики ехали долго, Марьянова отвезли в больницу на автомобиле.

Директор клиники рассказала, что Марьянов не страдал алкоголизмом. В клинику он попал из-за депрессии, там ему оказывали только психологическую помощь.

Автор: Роман Шунтов По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *