Показать меню
24 окт 10:15Культура

Джигурда прокомментировал слухи об измене Анисиной

Джигурда прокомментировал слухи об измене Анисиной

Скандально известный российский актёр, кинорежиссёр, сценарист и исполнитель песен Никита Джигурда прокомментировал слухи о том, что его бывшая супруга всемирно известная фигуристка Марина Анисина нашла себе нового ухажера.

Не так давно на страницах Анисиной в социальных сетях появились совместные фотографии с привлекательным иностранцем. О нем спортсменка рассказала своим поклонникам: «На показе мод познакомилась с очень интересным, умным мужчиной. Профессионал своего дела. Замечательный кулинар! Искрометный Роман Дюкасс видел почти все мои танцы на льду. Его комплименты по-французски утонченные».

Слухи о том, что спортсменка закрутила новый роман, дошли и до ее бывшего мужа Никиты Джигурды. Некоторые даже заподозрили Анисину в измене. Шоумен поспешил высказаться по поводу знакомого фигуристки. По словам Никиты, он совершенно не ревнует возлюбленную к иностранцу. И призвал всех недоброжелателей прекратить распускать ложные слухи. Он заявил: «Если мужчина глубинно любит свою женщину, он, желая ей счастья, прощает любимой все! Моя Анис – святая богиня, мы с ней на века венчаны! Хулители, закройте пасти, пока Велес проклятьями вас, как рабов лжи, не засек!».

Автор: Роман Шунтов По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *