Показать меню

«Бурлак» в Екатеринбурге: новые испытания прошёл арктический вездеход

«Бурлак» в Екатеринбурге: новые испытания прошёл арктический вездеход

Создатели российского внедорожника протестировали грузовую версию «Бурлака».
Арктический вездеход прошел новые испытания по болотам Екатеринбурга, причем на тесты вывели грузовую версию, которая имеет 8 посадочных мест вместо 16 и два спальных места.

Какая грузоподъёмность автомобиля разработчики не уточняют. В движение Бурлак приводится двигателем Cummins 2.8 ISF, который выдает 149 лошадиных сил мощности.

Максимальная скорость вездехода ограничена электроникой на отметке 50 км/ч, а по воде внедорожник сможет двигаться со скоростью пять километров в час, сообщает портал ТвоёАвто.

Автор: Анна Еловская По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как выбрать большого плюшевого медведя?17:57Рада не смогла отменить постановление по санкциям против 112 и NewsOne17:45Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты17:27Женщина полюбила пиво после пересадки сердца16:45Навальный ответил на предложение Золотова о дуэли15:45Лучший фрукт для вкусного похудения: диетологи объяснили, как простой апельсин поможет похудеть без диет13:56МВД: Грабитель на велосипеде стрелял по патрульным из пистолета12:18Newsweek: "Экономический успех" Трампа - просто миф11:18Jethro Tull выпустят книгу о себе10:00Килограммы не вернутся: лучший способ похудеть за счет активации метаболизма назвали специалисты04:44Порошенко подписал закон об усилении соцзащиты детей погибших журналистов03:18Галкин и Барановская затаились, чтобы не злить Примадонну - СМИ00:44Пелагея снялась с 26-летним мужем в стильной фотосессии00:18