Показать меню
24 окт 09:04Культура

Алла Пугачева поделилась своим секретом с Лаймой Вайкуле

Алла Пугачева поделилась своим секретом с Лаймой Вайкуле

Лайма Вайкуле побывала в гостях у Аллы Пугачевой и пообщалась с хозяйкой. Пугачева показала свои владения Лайме Вайкуле и рассказала секрет «замурованных мужей».

Всю прогулку исполнительниц снял на видео Максим Галкин. Эту запись он разместил в своем блоге в интернете. В этом ролике показано, как Алла Пугачева встретила свою гостью, а также запечатлена сама экскурсия по владениям Примадонны. Самое интересное в записи то, что Лайма Вайкуле хотела зайти в одну из комнат, но ей это не удается, так как дверь заперта. На непонимание Вайкуле Примадонна сообщила, что в этой комнате у нее «замурованы мужья».

Когда они подошли к очередной двери Алла Пугачева говорит, что здесь у нее живет жилец, которому она пообещала принести деньги и выпустить на прогулку. После этого Пугачева шепнула Вайкуле, что в комнате расположился ее будущий муж. Завершает видеозапись песня «Ой, мороз, мороз» в исполнении Вайкуле и Пугачевой.

Запись Максима Галкина не проигнорировал ни один пользователь. Под записью много хороших отзывов. Некоторые поклонники написали, что артистки хорошо и молодо выглядят, а их общение не замкнутое, а приправлено долей юмора.

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *