Показать меню
23 окт 18:40Происшествия

В Кемерово догонявший воровку житель сломал обе ноги

В Кемерово догонявший воровку житель сломал обе ноги

В Кемерово местный житель, догонявший воровку-собутыльницу, сломал себе обе ноги. Сведения предоставлены региональным главком МВД.

В Кемерово проживающий там мужчина в возрасте 40 лет познакомился с женщиной и сделал ей предложение совместно распить спиртное в его мастерской.

В ходе застолья между ними возник конфликт, после чего женщина покинула помещение, закрыв его на ключ и забрав оттуда электроинструменты, стоящие, приблизительно, 40 тысяч рублей.

Осознавший это мужчина, попытался для того, чтобы возвратить собственное имущество, выпрыгнуть из окна второго этажа и догнать воровку. Его прыжок оказался неудачным, он сломал обе ноги и теперь госпитализирован.

Он сообщил правоохранителям приметы своей собутыльницы-воровки. Подозреваемую уже задержали. Как сообщается это также жительница Кемерово 40-летнего возраста, ранее бывшая неоднократно судимой.

Она объяснила полицейским, что кражу спровоцировал сам собутыльник. Он, якобы, во время застолья нелицеприятно высказался о возрасте женщины и её внешнем виде.

Поправить свой облик она решили привычным для неё способом. Сначала совершила кражу, потом отнесла добычу в ломбард и купила на вырученные деньги косметику. Это может стоить ей пяти лет заключения.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *