Показать меню
23 окт 11:05Культура

Давид Тодуа дал обширное интервью

Давид Тодуа дал обширное интервью

Участник популярного музыкального телевизионного шоу «Голос» Давид Тодуа обширное интервью новостному порталу «СтарХит». В своем интервью молодой артист рассказал о личной жизни и о некоторых проблемах со здоровьем.

Певец рассказал, как познакомился со своей возлюбленной и как увел ее из группы. По словам Давида, его любящая супруга всегда была и является его опорой и поддержкой. Он отметил: «Жена – моя опора. Занимается всем, начиная от приготовления к «слепым прослушиваниям» и репетициям, заканчивая контролем каких-то важных моментов. Она сама преподает вокал, поэтому понимает, о чем идет речь».

Тодуа признался, что четыре года назад, познакомившись с будущей женой, увел ее из коллектива, который сам и продюсировал. По словам Давида, пара счастлива в семейной жизни. Он признался: «часто собираем друзей и близких дома – накрываем для них стол. Любим друг друга радовать: говорим приятные слова, покупаем вещи и подарки».

Также талантливый артист рассказал о проблемах с глазами. Певец уже долгое время страдает от болезни глаз, но признался, что в последнее время заметил прогресс в лечении. Давид Тодуа сообщил: «К сожалению, проблемы со зрением как были, так и остаются. У меня отслоение сетчатки. Операций было уже более двадцати. Сейчас лечение протекает хорошо, даже есть улучшения. Правда, и ограничения тоже присутствуют – мне запрещена физическая нагрузка. Моему глазу нужен покой и постоянный контроль внутри глазного давления».

Автор: Андрей Васильев По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *