Показать меню

СМИ: Экс-ведущий Fox News заплатил $32 млн за молчание жертве домогательств

СМИ: Экс-ведущий Fox News заплатил $32 млн за молчание жертве домогательств

Около $32 миллионов получила одна из предполагаемых жертв сексуальных домогательств известного телеведущего Билл О'Рейли, ранее работавшего на канале Fox News. Как пишет американская пресса, знаменитость заплатил круглую сумму девушке в качестве платы за молчание.

Источники, знакомые с ситуацией, сообщают масс-медиа, что сам О'Рейли или руководство Fox News около шести раз выплачивало компенсации жертвам домогательств ведущего, чтобы не допустить скандала. В апреле 2017 года терпение продюсеров лопнуло и контракт с шоуменом был растрогнут.

Ранее сообщалось, что руководство Fox News уволило ведущего Эрика Боллинга. Последний, по данным американских СМИ, рассылал сотрудникам телекомпании свои интимные снимки. В частности, источники сообщают, что коллеги получали от него фотографии гениталий.

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как выбрать большого плюшевого медведя?17:57Рада не смогла отменить постановление по санкциям против 112 и NewsOne17:45Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты17:27Женщина полюбила пиво после пересадки сердца16:45Навальный ответил на предложение Золотова о дуэли15:45Лучший фрукт для вкусного похудения: диетологи объяснили, как простой апельсин поможет похудеть без диет13:56МВД: Грабитель на велосипеде стрелял по патрульным из пистолета12:18Newsweek: "Экономический успех" Трампа - просто миф11:18Jethro Tull выпустят книгу о себе10:00Килограммы не вернутся: лучший способ похудеть за счет активации метаболизма назвали специалисты04:44Порошенко подписал закон об усилении соцзащиты детей погибших журналистов03:18Галкин и Барановская затаились, чтобы не злить Примадонну - СМИ00:44Пелагея снялась с 26-летним мужем в стильной фотосессии00:18