Показать меню
22 окт 05:20Культура

Диана Шурыгина решила стать певицей и ищет партнёра для дуэта

Диана Шурыгина решила стать певицей и ищет партнёра для дуэта

Диана Шурыгина, известная в шоу-бизнесе РФ в качестве очень скандальной фигуры, неожиданно решила стать певицей. Она анонсировала кастинг для поиска партнёра для дуэта с собой.

Как сообщила Шурыгина, ей также необходима помощь музыкантов, которые будут писать для неё композиции. Исходя из её информации, Диана уже имеет одну «минусовку», но, чтобы запустить её, необходим дуэт с мужским вокалом.

Посетители её странички уже оставили на данное сообщение своей любимицы многочисленные «комменты», которые весьма неоднозначны.

Некоторые из них полагают, она, уже в недалёком будущем сможет составить конкуренцию даже Бузовой, получившей в этом году статус одной из наиболее обсуждаемых в Сети молодых певиц.

Другие фолловеры Шурыгиной просят, чтобы она завершила попытки музыкальной карьеры, пока та ещё не началась и не потерпела полное фиаско.

Шурыгина, отмечают знатоки шоу-бизнеса, делает постоянные попытки оставаться там «на плаву», не брезгуя при этом ничем. Сейчас, в частности, активно обсуждается то, что её фигура после свадьбы сильно располнела.

Некоторые полагают, это связано с её беременностью, и задают вопросы по поводу возможного «интересного» положения. Шурыгина предпочитает на них не отвечать, вероятно, в целях сохранения интриги в данном вопросе.

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *