Показать меню
21 окт 05:56Культура

Врачи спасли от смерти бывшую участницу шоу «Холостяк-2»

Врачи спасли от смерти бывшую участницу шоу «Холостяк-2»

Московские врачи спасли от смерти Надежду Безмельницыну, бывшую участницу популярного шоу «Холостяк-2». 

В социальной сети «Вконтакте» появились слухи, что девушка решила наложить на себя руки запив алкоголем смертельную дозу неизвестных таблеток. Но сама Надежда эту информацию полностью отрицает.

По её словам, она была в гостях на вечеринке. Там она что-то съела и отравилась, это подтверждают её симптомы: расстройство желудка, рвота и все сопутствующее последствия. Её забрали в больницу, где после медицинской помощи Надежда быстро пошла на поправку и её выписали.

Однако некоторые фанаты и пользователи различных социальных сетей уверены, что девушка так старается скрыть именно факт совершения попытки лишить себя жизни, и в больницу она попала именно из-за смертельных таблеток. А там уже за её жизнь хорошенько поборолись врачи.

Сообщается, в данный момент московские правоохранительные органы проводят все необходимые экспертизы и проверки по данному факту, чтобы выяснить, что же все-таки произошло на самом деле. 

Надежда Безмельницына покинула шоу «Холостяк-2» после свидания с Максимом Чернявским, бывшем мужем Анны Седоковой. Их встреча прошла не очень гладко, молодой человек не захотел дарить девушке розу, посчитав её двуличной.

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *