Показать меню
21 окт 20:45Происшествия

В Санкт-Петербурге задержали организаторов канала нелегальной миграции

В Санкт-Петербурге задержали организаторов канала нелегальной миграции

В Санкт-Петербурге были задержаны организаторы канала нелегальной миграции. По предварительным данным, преступники вели свою деятельность пять месяцев и успели зарегистрировать почти 300 человек.

Информационная служба правоохранительных органов Северной столицы сообщила о задержании пяти человек. Им предъявлено обвинение в изготовлении и сбыте поддельных документов иностранным гражданам, которые пребывали в РФ нелегально. По информации, предоставленной пресс-службой, члены преступной группировки действовали в течение пяти месяцев. За это время им удалось «зарегистрировать» около 300 иностранных граждан. Злоумышленники использовали для своих целей поддельные печати и штампы различных организаций.

В ходе проведения обысков, у участников банды были обнаружены около 2 с половиной миллиона рублей. Правоохранители провели изъятие денежных средств. По факту изготовления поддельных документов было возбуждено уголовное дело по статье «организация незаконной миграции».

На данный момент следствие по делу еще продолжается. До этого в рамках расследования были задержаны еще шесть участников банды.

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *