Показать меню
21 окт 16:40Культура

«Супруга решает»: Актер Владимир Вдовиченков рад подчиняться жене

«Супруга решает»: Актер Владимир Вдовиченков рад подчиняться жене

Актерская чета Владимир Вдовиченков и Елена Лядова решила связать свою совместную жизнь общим бизнесом. Недавно Елена получила предложение от мужа стать его агентом и успешно занимается вопросами карьеры популярного киноактера. А сам актер доволен положением, когда все вопросы решает супруга.

Владимир и Елена уже два года в браке. Как признался сам Вдовиченков, в их семье главную роль играет супруга, и это позволяет выстроить гармоничные отношения. Актер доверяет своей второй половине во всем и даже в непростом кинобизнесе. Она, по словам Вдовиченкова, прекрасно справляется со своими служебными обязанностями, и кинокарьера супруга от этого только выигрывает.

Владимир признался, что не смог бы себе отыскать лучшего специалиста на всей планете.  

Сам же он в этом тандеме наслаждается ролью второго плана. Ему не приходится вступать в споры со своим агентом, ведь это бессмысленно в случае, когда имеешь дело с собственной любимой женой. Вдовиченков уверен, что Елена прекрасно разбирается в жизни и главное, что все остается в семье. Поэтому актер просто наслаждается каждым днем и не возражает, что решения в их семье принимает его вторая половина.

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *