Показать меню
21 окт 04:40Финансы

Оформляем кредит под залог недвижимости в Москве

Оформляем кредит под залог недвижимости в Москве

Одной из самых популярнях программ в банковской системе является кредит под залог недвижимости. Такой вид кредитования имеет уже долгую историю практики, он появился намного раньше, чем беззалоговый потребительский кредит.

ООО "ФинансРешения", на данный момент, представляет один из самых лучших кредитных брокеров Москвы и Московской области, и предлагает вам разные виды кредитования при самых выгодных условиях. Для того, что б оформить кредит под залог недвижимости в "ФинансРешения" перейдите по прямой ссылке в описании finans-77.ru.

Плюсы и минусы кредита под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости - это вид ипотечного кредитования, правда с характерными отличиями. Первое из которых - заложеное имущество не является предметом покупки, ради которого, собственно, и берется кредит. В соответствии с этим, клиент банка имеет право потратить всю сумму кредита не на покупку новой квартиры или дома, а на ремонт уже приобретенной собственности или для открытия своего бизнеса. Таким образом заемщик избавляется от первичной обязанности ипотечного кредитования.

Банк, при выдаче такого кредита, сводит риск финансовых потерь к минимуму, так как при любом раскладе, он остается в выигрыше. Соответственно, при полном возращении кредита, заемщик все равно оплачивает кредитную процентную ставку, а в случае просрочки платежа (и в соответствии невыплата долга), банк изымает заложенное имущество. Процентная ставка кредита под залог имущества немного выше классической ипотечной. Так как банк не уточняет на что будет потрачена сумма кредита, ему приходится перестраховаться, потому что может оказаться, что заемщик оформил кредит для погашения уже имеющего, а это сигнализирует о низком уровне доходов клиента. Сроки и суммы выданных кредитов под залог недвижимости на несколько процентов меньше по сравнению с ипотечным кредитованием.

Несмотря на то, что банк при выдаче кредита под залог недвижимости лоялен к своим клиентам, заемщик должен понимать уровень ответственности, потому что в случае задолжности или постоянных задержек при оплате, он может расстаться со своим заложенным имуществом.Напомним, что ООО "ФинансРешения" представляет один из лучших кредитных брокеров Москвы и Московской области, и предлагает вам разные виды кредитования при самых выгодных условиях. 

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители Аргентины напуганы останками длинного существа с человеческими зубами20:02В тройном ДТП на Волыни погибли 2 человека19:18Как сын Децла отреагировал на информацию о съемках баопика об отце?11:54Ученые назвали напиток, на 20% снижающий риск инсультов и инфарктов01:56В США родился черепашонок-альбинос с сердцем снаружи01:27Марат Башаров разводится с женой00:47В заброшенной ирландской тюрьме засняли призрак охранника22:22Австралийский фермер нашел под курицей огромное яйцо21:36Рустам Солнцев назвал Ольгу Бузову родовой травмой «Дома-2»19:09В Бангладеше при пожаре погибли не менее 80 человек17:5451-летнего Филиппа Киркорова высмеяли за чудной наряд17:10О Децле снимут байопик12:27На Сицилии пробудился вулкан Этна: авиарейсы отменены01:09Похороны Карла Лагерфельда отменяются01:00Экс-директор ФБР признался, что считает Дональда Трампа российским агентом23:45В Великобритании родился младенец с зубом22:36В Канаде заживо сгорели 7 детей беженцев22:00О чем Путин говорил на Федеральном собрании20:00Британка заснула с сильной головной болью, а проснулась матерью11:36День рождения Рианны!11:18