Показать меню
21 окт 09:30Культура

Неизвестные пытались ограбить дом Канье Уэста и Ким Кардашьян

Неизвестные пытались ограбить дом Канье Уэста и Ким Кардашьян

Двое неизвестных пытались проникнуть в дом американского рэпера Канье Уэста и фотомодели Ким Кардашьян в Лос-Анджелесе. Как пишет американская пресса, грабителей испугала охрана звёздной семьи прежде, чем они успели что-либо похитить.

Несмотря на то, что внутрь особняка злоумышленники попасть не смогли, один из них всё же успел взломать замки на трёх припаркованных у дома автомобилях. Оттуда преступник попытался украсть iPhone, но услышав приближение охраны, выбросил его и убежал. При этом американским масс-медиа также стало известно, что в эту ночь грабители покушались на кражу из соседнего дома, где проживает известная телеведущая Кэти Гриффин. В её жилище воры проникнуть также не успели, но зато украли из её авто бумажник.

В то время, как некие злоумышленники хотят навредить Ким Кардашьян и её супругу, сама селебрити совершает благородные поступки. На днях стало известно, что модель посетила один из приютов для бездомных, где вместе с малолетней дочерью раздала нуждающимся продукты питания.

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *