Показать меню
21 окт 14:25Культура

Максим Галкин показал, что едят его дети

Максим Галкин показал, что едят его дети

Юморист Максим Галкин поделился со своими поклонниками в Instagram трогательным видео с участием Гарри и Лизы. На видео детки обедают и рассказывают о любимых продуктах.

Максим Галкин запечатлел один из обычных приёмов пищи своих детей – Гарри и Лизы. Из поста стало понятно, что ребят с раннего возраста приучают к здоровому питанию. На ролике видно, как дети четы Галкин-Пугачёва с удовольствием кушают кашу с фруктами и оливки, которые любит не каждый взрослый, и даже просят добавку. Также Галкин попросил своих поклонников поделиться гастрономическими пристрастиями своих детей.
Однако некоторые подписчики страницы юмориста не оставили без внимания тот факт, что продукты, похожие на сосиску и картошку фри, не очень подходят критерию «здоровое питание». Но что это было на самом деле Максим не уточнил.

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Московский суд решил депортировать украинскую журналистку16:09Кубок Первого канала стартует: на ворота в матче Россия - Швеция выйдет Илья Сорокин15:36Йоркширский терьер – Ваш идеальный выбор15:23Гончаренко высмеял интервью Колесникова Шарию14:45Топ-10 альбомов года по версии Billboard14:27Где с пользой провести выходные в Москве?13:42В Москве пройдут ежегодные премии «Джентльмен года-2018», «Леди России-2018» и Lady Universe-2018 в области политики и бизнеса12:34Возросло число погибших в результате столкновения поездов в Анкаре11:36Жителей Москвы предупредили об ухудшении погодных условий в час пик10:18Планшет в помощь: инспекторы ГИБДД узнают «всю подноготную» водителя при помощи гаджетов09:36До конца света остаются считанные дни: уфологи напомнили жителям Земли о смертоносной Нибиру05:3635-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности02:18Усик сообщил, чем хотел бы заниматься по завершению боксерской карьеры02:00Ученые: кофе спасет от болезни Паркинсона01:27