Показать меню
21 окт 09:30Культура

Любовь Толкалина оправдала секс-скандал шоком после смерти Марьянова

Любовь Толкалина оправдала секс-скандал шоком после смерти Марьянова

Любовь Толкалина нашла оправдание своим недавним высказываниям относительно одобрения ею сексуальных домогательств голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Известная актриса заявила, что её комментарий по данной ситуации был вырван журналистами из контекста, к тому же она в тот момент пребывала в шоке от недавней кончины своего друга Дмитрия Марьянова.

Напомним, недавно в СМИ появилась информация о том, что Толкалина оправдала ситуацию с сексуальными домогательствами режиссёров и продюсеров в отношении актрис, претендующих на роль в том или ином проекте. Тогда она заявила, что в таком случае выигрывают все: и создатели картины, и актрисы, и зрители. Объясняя свои слова, Толкалина заявила, что не воспринимала беседу с журналистом всерьёз, а сам разговор носил легкомысленный характер. Также она отметила, что в тот момент была эмоционально взволнована смертью своего друга Дмитрия Марьянова и даже не знала о происходящем в Голливуде.

Ранее сообщалось, что на похоронах актёра его вдова едва могла стоять на ногах. Очевидцы утверждают, что Ксения Бик была настолько потрясена утратой, что друзьям пришлось в буквальном смысле держать её, чтобы она не упала.

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *