Показать меню
21 окт 09:30Культура

Любовь Толкалина оправдала секс-скандал шоком после смерти Марьянова

Любовь Толкалина оправдала секс-скандал шоком после смерти Марьянова

Любовь Толкалина нашла оправдание своим недавним высказываниям относительно одобрения ею сексуальных домогательств голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Известная актриса заявила, что её комментарий по данной ситуации был вырван журналистами из контекста, к тому же она в тот момент пребывала в шоке от недавней кончины своего друга Дмитрия Марьянова.

Напомним, недавно в СМИ появилась информация о том, что Толкалина оправдала ситуацию с сексуальными домогательствами режиссёров и продюсеров в отношении актрис, претендующих на роль в том или ином проекте. Тогда она заявила, что в таком случае выигрывают все: и создатели картины, и актрисы, и зрители. Объясняя свои слова, Толкалина заявила, что не воспринимала беседу с журналистом всерьёз, а сам разговор носил легкомысленный характер. Также она отметила, что в тот момент была эмоционально взволнована смертью своего друга Дмитрия Марьянова и даже не знала о происходящем в Голливуде.

Ранее сообщалось, что на похоронах актёра его вдова едва могла стоять на ногах. Очевидцы утверждают, что Ксения Бик была настолько потрясена утратой, что друзьям пришлось в буквальном смысле держать её, чтобы она не упала.

Автор: Андрей Васильев По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Кантона хотел бы, чтобы «Манчестер Юнайтед» тренировал Гвардиола, но не Моуринью06:20Результаты матчей 5-ого тура — Лига Европы УЕФА06:20Матч с Шараповой назвали лучшим на турнирах «Большого шлема»06:20Число погибших нападения на мечеть в Египте достигло 184 человек06:16Вслед за Висконсином Голодомор в Украинском государстве признали геноцидом в Мичигане06:16Ольга Бузова страдает анорексией06:10Бездомный помог девушке, а она собрала для него $300 тыс06:06Во время столкновений на Майдане пострадали два человека — милиция06:01Армения встала на путь Украинского государства: подписано соглашение с ЕС06:01Новое соглашение с ЕС у Беларуссии будет раньше, чем позже06:01Наследный принц Саудовской Аравии назвал лидера Ирана «новым Гитлером»06:01ЦСКА победил испанскую «Уникаху» в Евролиге05:55«Спартак» прервал 6-матчевую победную серию в КХЛ, уступив «Трактору»05:55Ковалев оказался легче Шабранского в преддверии боксерского поединка за титул WBO05:55В Иркутске после липосакции скончалась 54-летняя женщина05:50В Ярославской области активизировались интернет-мошенники05:45РФ показала тестирования свежей противоракеты — Демонстрация мощи05:41Украина готовится к вероятному вводу миротворцев ООН на Донбасс — Генштаб05:41В Приморье уничтожили 100-килограммовую авиабомбу05:41Трамп отказался становиться человеком года из-за нежелания давать интервью05:41