Показать меню

В Германии начал работу первый бордель с секс-куклами

В Германии начал работу первый бордель с секс-куклами

Недавно в Дортмунде (Германия) официально открылся первый в стране бордель, где роль путан исполняют специальные секс-куклы. Гости заведения могут воспользоваться услугами андроидов совершенно легально по тарифу 80 евро в час.

Владелица заведения Эвелин Шварц объясняет, что в ассортименте посетителям предлагают самый разнообразный набор роботов с различными данными: цветом волос, размером груди, ростом и объёмами. По её словам популярность заведения очень высока среди местных жителей. Женщина уточняет, что в её бордель заглядывают рядовые горожане и даже чиновники. Шварц подчёркивает, что некоторые клиенты приходят с супругами.

Ранее сообщалось, что в Великобритании в продажу поступили секс-роботы с «чувством юмора». Кукла по имени «Саманта» наделена искусственным интеллектом, позволяющим ей остроумно шутить и даже поддерживать беседу на самые различные темы.

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как избавиться от слепоты с помощью апельсинов рассказали ученые14:17Магазин кигуруми – костюмы для детского праздника14:13Биокамин для дома – красиво, уютно, безопасно13:30Трамп рассказал, сколько США вкладывают в НАТО: цифра шокирует12:45Личные данные россиян со сканами паспортов попали в «Яндекс» – СМИ12:17Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»11:01Трамп ответил на критику его переговоров с Путиным09:45Порошенко назвал дату встречи в нормандском формате заместителей дипсоветников08:18В США обвинили россиянку в шпионаже: адвокат раскрыл истинную причину ее приезда в страну07:27Замглавы администрации Ростова по ЖКХ уволен по требованию прокуратуры03:36Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме02:54«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов00:54Дима Билан объяснил, почему не хочет детей00:45