Показать меню

В аннексированном Крыму установили памятник царю Александру III

В аннексированном Крыму, в парке Ливадийского дворца-музея, вместо теннисных кортов оккупационная власть установила памятник Александру III.

Местные жители разместили фотографии памятника в соцсети и отметили: «Ялта. В парке Ливадийского дворца-музея на месте теннисных кортов установили памятник Александру III».

Известно, что открытие памятника состоится не раньше начала ноября. Предположительно, открытие монумента могут приурочить к 123-летию со дня смерти Александра III.

Пользователи прокомментировали данный пост следующим образом:

«Натыкали статуэток — новоделов где попало… И не спрашивайте где дороги, свети тепло. Их согревает и освещает статуэтки имперские»,

«Бывал я в том парке… можно подумать там других мест хороших для памятникс нет»

«Уже мироточит?».


Фото:
В аннексированном Крыму установили памятник царю Александру III
Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как выбрать большого плюшевого медведя?17:57Рада не смогла отменить постановление по санкциям против 112 и NewsOne17:45Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты17:27Женщина полюбила пиво после пересадки сердца16:45Навальный ответил на предложение Золотова о дуэли15:45Лучший фрукт для вкусного похудения: диетологи объяснили, как простой апельсин поможет похудеть без диет13:56МВД: Грабитель на велосипеде стрелял по патрульным из пистолета12:18Newsweek: "Экономический успех" Трампа - просто миф11:18Jethro Tull выпустят книгу о себе10:00Килограммы не вернутся: лучший способ похудеть за счет активации метаболизма назвали специалисты04:44Порошенко подписал закон об усилении соцзащиты детей погибших журналистов03:18Галкин и Барановская затаились, чтобы не злить Примадонну - СМИ00:44Пелагея снялась с 26-летним мужем в стильной фотосессии00:18