Показать меню

Военнослужащий США рассказал о 17-летней войне с марсианами

Военнослужащий США рассказал о 17-летней войне с марсианами

В интернете появилась информация, которую опубликовал американский военнослужащий. Он 17-лет служил на Марсе. Военный сообщил, что он на Марсе защищал людей от жителей планеты. После этого капитан Кайе служил 3 года на космическом флоте, которым руководила организация «Сила Земли».

Военнослужащий США поведал, что на Марсе есть 5 колоний людей. Одна из них называется «Эриз Прайм». Эта колонии расположилась в большом кратере, там же находится штаб компании «Марк Колони», занимающейся заселением Марса. Американец говорит, что на Красной планете можно свободно дышать, а также там умеренные погодные условия.

За все время службы военнослужащий летал на космических истребителях, которые были в наличии трех видов. Помимо истребителей он летал на футуристических бомбардировщиках. Боевые навыки военные проходили на вышеперечисленной технике на Титане. База Титан находится в далеком космосе.

Автор: Роман Шунтов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как выбрать большого плюшевого медведя?17:57Рада не смогла отменить постановление по санкциям против 112 и NewsOne17:45Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты17:27Женщина полюбила пиво после пересадки сердца16:45Навальный ответил на предложение Золотова о дуэли15:45Лучший фрукт для вкусного похудения: диетологи объяснили, как простой апельсин поможет похудеть без диет13:56МВД: Грабитель на велосипеде стрелял по патрульным из пистолета12:18Newsweek: "Экономический успех" Трампа - просто миф11:18Jethro Tull выпустят книгу о себе10:00Килограммы не вернутся: лучший способ похудеть за счет активации метаболизма назвали специалисты04:44Порошенко подписал закон об усилении соцзащиты детей погибших журналистов03:18Галкин и Барановская затаились, чтобы не злить Примадонну - СМИ00:44Пелагея снялась с 26-летним мужем в стильной фотосессии00:18