Показать меню

Тайну смерти Марьянова раскрыл знаменитый нарколог

Тайну смерти Марьянова раскрыл знаменитый нарколог

Главврач московской клиники заявил, что знает, отчего умер знаменитый артист.

Известный нарколог раскрыл тайну смерти Марьянова. По словам доктора, причиной гибели актера мог стать сердечный приступ или синдром отмены алкоголя. На это указывает время, прошедшее от вызова скорой помощи до момента смерти, сообщают «URA.ru».

Главврач одной из клиник столицы проанализировал последовательность событий в день кончины Марьянова. Не более получаса прошло от вызова скорой помощи и смертью артиста в реабилитационном центре, который не имел лицензии на оказание медицинских услуг. За это время человек может умереть лишь от острой сердечной недостаточности или синдрома отмены алкоголя.

Марьянова можно было спасти, несмотря на тяжелое состояние — уверен специалист. Возможно, актер скрывал от медиков зависимость от алкоголя. Если бы врачи своевременно оказали помощь, то жизнь Марьянова оказалась бы вне опасности.


«Любой может снять загородный дом, набрать психологов из бывших зависимых и заниматься лечением больных. Возможно, именно в такой реабилитационный центр попал и Марьянов. Можно только предполагать, что именно стало причиной его смерти, однако очевидно то, что его можно было спасти при более активной работе медиков», -сообщил нарколог.
Автор: Роман Шунтов По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *