Показать меню
19 окт 09:30Культура

Авичи дал обширное интервью «Rolling Stone»

Авичи дал обширное интервью «Rolling Stone»

Мегапопулярный и мегавостребованный шведский диджей и музыкальный продюсер Тим Берглинг, наиболее известный под сценическим именем Avicii (Авичи) дал обширное интервью известному музыкальному журналу «Rolling Stone».

В интервью, в частности, диджей рассказал о документальном фильме про свою музыкальную карьеру. На экраны биографическая картина, которая получила название «Avicii: True Stories», выйдет в некоторых кинотеатрах 26 октября текущего года.

Картина показывает, как гастрольный образ жизни привел Авичи к многочисленным госпитализациям. Поводов хватало — от воспаления поджелудочной железы, связанного с чрезмерным употреблением алкоголя, до приступа аппендицита и удаления желчного пузыря — что и стало причиной остановки прошлогоднего гастрольного тура.

Диджей и продюсер рассказал: «Я должен был разобраться с тем, что происходит в моей жизни. Все сводилось к успеху ради успеха. Я больше не чувствовал себя счастливым. Было очень сложно. Я будто смотрел на  происходящее со стороны и убеждал себя: «Тебе стоит настоять на своем сильнее. Давай, Тим!». И почему я не остановил эту лодку раньше?».

Напомним, что в августе этого года музыкант представил свой новый мини-альбом «Avci».

Автор: Андрей Васильев По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *