Показать меню
18 окт 11:00Культура

Макс Фадеев попрощался с Полиной из SEREBRO

Макс Фадеев попрощался с Полиной из SEREBRO

Известный российский музыкальный продюсер, композит, режиссер, аранжировщик и автор-исполнитель, а также продюсер женского трио SEREBRO Максим Фадеев попрощался с Полиной Фаворской, которая покидает проект.

На своей странице в сети Instagram, Фадеев написал трогательный пост, который гласит: «Каждый раз, когда кто-то уходит, для меня это удар не меньшей силы, что и раньше. Привыкнуть к этому нельзя. Отпускать со спокойствием в душе. Но с опытом и, наверное, с возрастом… ко мне пришло понимание, что важно уметь отпускать с добром, с чистыми мыслями. И радоваться за людей, которые идут дальше. Даже если ваши пути не пересекаются. Но я уверен, что в любом случае, идут параллельно. Полина сама выбрала свой путь. И это самый верный путь из всех возможных. Потому что это познание себя, простой и сложной человеческой сущности. Я и сам был в этой ситуации. Когда мне необходимо было отдалиться от мира и уйти к себе. Я почти оглох. И только на Бали, практически в полном одиночестве и абсолютной тишине, я познал себя. Чего я хочу и как мне жить теперь. И я вернулся с той силой, которой не чувствовал в себе раньше. SEREBRO – это группа одной субстанции, единого целого. Думаю, самые внимательные заметят, что в клипе у девочек перепутаны партии. И в этом весь смысл. Объединение через любовь. Полина, я всегда буду рядом».

Автор: Анна Еловская По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ким Чен Ын обещал Трампу уничтожить испытательный ракетный полигон Сохэ08:00"Вывалившая грудь" Волочкова шокировала мексиканцев своими похождениями в сауне07:35Илон Маск собирается доказать миру, что человечество живет в матрице06:29На озере под Челябинском перевернулась лодка с детьми: 1 человек погиб02:00Украина договорилась о безвизе с Антигуа и Барбуда01:30Разведчики поймали офицера-дезертира, перешедшего на сторону боевиков00:55Трамп анонсировал встречу с королевой Великобритании Елизаветой II00:45Парламент Венгрии одобрил пакет законов «Стоп Сорос»22:30Крым: песка на пляже все меньше, мусора — все больше22:10Как Путин отреагировал на внезапную победу России в матче с Египтом, рассказал Песков20:26Ягланд поздравил Путина с успешным проведением ЧМ-201820:15Жителей Канады шокировал черный дождь20:05Порошенко: «Никогда Донбасс не будет российским»19:25В Туркменистане запретили многоженство18:05Двух российских деятелей кино не пустили в Украину17:45Майя Донцова прокомментировала потасовку Леши Купина с Давидом Анташвили17:22Безудержный фанат футбола нагло домогался спортивной журналистки в прямом эфире – СМИ16:09В Астрахани появились инопланетяне – «человек-инкогнито»15:49Ольга Солнце решила рассказать о своем взгляде на замужество15:35Стало известно, сколько военной техники боевиков уничтожили ВСУ15:30