Показать меню
18 окт 11:00Культура

Макс Фадеев попрощался с Полиной из SEREBRO

Макс Фадеев попрощался с Полиной из SEREBRO

Известный российский музыкальный продюсер, композит, режиссер, аранжировщик и автор-исполнитель, а также продюсер женского трио SEREBRO Максим Фадеев попрощался с Полиной Фаворской, которая покидает проект.

На своей странице в сети Instagram, Фадеев написал трогательный пост, который гласит: «Каждый раз, когда кто-то уходит, для меня это удар не меньшей силы, что и раньше. Привыкнуть к этому нельзя. Отпускать со спокойствием в душе. Но с опытом и, наверное, с возрастом… ко мне пришло понимание, что важно уметь отпускать с добром, с чистыми мыслями. И радоваться за людей, которые идут дальше. Даже если ваши пути не пересекаются. Но я уверен, что в любом случае, идут параллельно. Полина сама выбрала свой путь. И это самый верный путь из всех возможных. Потому что это познание себя, простой и сложной человеческой сущности. Я и сам был в этой ситуации. Когда мне необходимо было отдалиться от мира и уйти к себе. Я почти оглох. И только на Бали, практически в полном одиночестве и абсолютной тишине, я познал себя. Чего я хочу и как мне жить теперь. И я вернулся с той силой, которой не чувствовал в себе раньше. SEREBRO – это группа одной субстанции, единого целого. Думаю, самые внимательные заметят, что в клипе у девочек перепутаны партии. И в этом весь смысл. Объединение через любовь. Полина, я всегда буду рядом».

Автор: Анна Еловская По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Иностранец не может защитить диссертацию из-за документа с фамилией «Х*й»12:00Зал славы рок-н-ролла объявил лауреатов 2019 года10:54Похожие на ангела инопланетяне обнаружены на снимках NASA10:09В Краснодарском крае задержан глава Динского района – источник07:36Светлана Лобода похвасталась естественной красотой05:45Глава Минздрава раскритиковала россиян за неправильное питание03:18Стали известны подробности убийства стрелка из Страсбурга01:45Госдума решила запретить иностранцам работать в такси23:35В ДТП в Подмосковье погибли взрослый и ребенок23:18Евгений Плющенко мечтает о дочке, а Яне Рудковской запретили рожать22:36Евгений Петросян и Елена Степаненко отказались от совместных съемок22:18Над Ирландией появился странный НЛО в виде розового пончика21:00УПЦ КП определилась с кандидатом на пост главы единой церкви20:09Бутина призналась в умышленном нанесении вреда США19:54