Показать меню
18 окт 15:30Культура

Гильермо Дель Торо объявил владельцев киноиндустрии "козлами"

Гильермо Дель Торо объявил владельцев киноиндустрии "козлами"
Мексиканский режиссер Гильермо Дель Торо в довольно нелицеприятной форме высказался по поводу взаимоотношений людей творческих профессий и тех, кто инвестирует в киноиндустрию. Слова постановщика приводит издание The Hollywood Reporter.
"Люди с деньгами просто козлы. Они все время оглядываются и хотят оставаться в безопасном и проверенном пространстве, в то время как кинематографисты желают двигаться в вперед. Но иногда мы, кинематографисты, умудряемся кинуть их, так как мы тоже козлы. Но козлы сумасшедшие", - сказал он.
Напомним, что Гильермо Дель Торо прославился как создатель камерных фильмов в жанре "хоррор" и "фэнтези", насыщенных спецэффектами. Его эксперименты с крупнобюджетными проектами не были столь удачны. Так, картина "Хеллбой: Герой из пекла" провалилась в прокате, примерно такая же участь постигла и фантастический боевик "Тихоокеанский рубеж".
Последняя на момент написания данной заметки работа режиссера - фильм "Форма воды" был благосклонно встречен критиками и даже завоевал престижные профессиональные награды, например, главную премию международного Венецианского кинофестиваля 2017 года - "Золотого льва".Андрей ВоронцовИсточник: The Hollywood Reporter18.10.2017 15:09
Автор: Роман Шунтов По материалам: Киноновости со всего мира
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как выбрать большого плюшевого медведя?17:57Рада не смогла отменить постановление по санкциям против 112 и NewsOne17:45Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты17:27Женщина полюбила пиво после пересадки сердца16:45Навальный ответил на предложение Золотова о дуэли15:45Лучший фрукт для вкусного похудения: диетологи объяснили, как простой апельсин поможет похудеть без диет13:56МВД: Грабитель на велосипеде стрелял по патрульным из пистолета12:18Newsweek: "Экономический успех" Трампа - просто миф11:18Jethro Tull выпустят книгу о себе10:00Килограммы не вернутся: лучший способ похудеть за счет активации метаболизма назвали специалисты04:44Порошенко подписал закон об усилении соцзащиты детей погибших журналистов03:18Галкин и Барановская затаились, чтобы не злить Примадонну - СМИ00:44Пелагея снялась с 26-летним мужем в стильной фотосессии00:18