Показать меню

Полина Лобанова жалеет, что поверила Диме Талыбову

Полина Лобанова жалеет, что поверила Диме Талыбову
Я пришла на проект к Ярославу, но на лобном месте я заметила Диму, и между нами явно прошла искра, после лобного места, Дима тут же начал проявлять ко мне симпатию, сначала пригласил меня погулять, где мы оба поняли, что симпатичны друг другу. После по приходу в дом, я даже не успела пообщаться с Ярославом, а Дима уже быстро устроил романтик. Сидя на романтике с Димой, мы много общались, на разные темы, Дима говорил мне, что я ему безумно нравлюсь, и он попробовал бы со мной построить отношения, мы даже ходили и искали свободные комнаты на поляне.
На следующий день, Дима с утра уезжает с поляны по делам, а я хожу и весь день говорю о нем, говорю, что скучаю, и то что когда он на поляне мне намного комфортнее, Дима приехал ближе к вечеру, и от того что он очень устал, он лёг спать. Пока он спал, я устроила ему романтик в ванной с пеной, свечами, и лепестками роз. Подошла к Диме, разбудила его, и мы пошли на свидание, после совместного купания в ванной, мы хотели поплавать в бассейне, спустились вниз, и перед бассейном зашли в душ, там то у нас и случилось Волшебство.
Дима говорил мне, что мы пара, что он будет меня защищать и отстаивать, в общем очень хорошо повесил лапшу мне на уши, я ему поверила, я поверила в его искренность, в его серьёзные намерения, и отдалась.

После всего случившегося, мы пришли в дом, и Дима при всех ребятах заявил, что мы не пара, что я ему не нравлюсь, что отношения со мной он и не хотел строить, что он просто решил доказать всем, что он все таки не гей. Я в шоке, в моих глазах Дима очень опустился, но при этом до сих пор к Диме я испытываю сильную симпатию, и чувства.
[Автор: Полина Лобанова]
Автор: Андрей Васильев По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *