Показать меню
17 окт 10:00Культура

«Несовместимы»: Ольга Бузова стала ведущей образовательного канала

«Несовместимы»: Ольга Бузова стала ведущей образовательного канала

Многосторонняя Ольга Бузова вновь попробовала себя в качестве актрисы. Недавно начинающая вокалистка прошла кастинг сериала «Чернобыль. Зона отчуждения», где сыграет эпизодическую роль ведущей образовательного канала.

Бузова продолжает искать себя во всех видах творчества. Если информация об удачно прошедшем кастинге на роль телеведущей образовательного канала соответствует действительности, то, по мнению многих скептиков, позиция режиссера весьма загадочна. Конечно, Ольга может с блеском вести шоу вроде «Дом-2», где она выглядит органично, но образовательный канал и Бузова изначально несовместимы. Даже сама актриса в своем сообщении для поклонников намекает на неожиданности предложенного образа.

Впрочем, Бузова как раз и славится тем, что берется за любое дело и примеряет на себя, все, что не предложат. Армия ее поклонников готова поддержать любое начинание любимицы, которое всегда будет «гениальным». Напомним, недавно у Бузовой был тонко режиссированный «нервный срыв», когда она довела фолловеров до слез своими рассказами о многочисленных оскорблениях и унижениях со стороны завистников вкупе с недоброжелателями.

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *