Показать меню
17 окт 10:25Происшествия

Гражданская жена Марьянова рассказала, каким он был при жизни

Гражданская жена Марьянова рассказала, каким он был при жизни

Татьяна Скороходова - бывшая гражданская жена умершего Дмитрия Марьянова. Они прожили вместе три года, и сейчас она рассказала, каким он был при жизни.

Скороходова познакомилась с Марьяновым в то время, когда они оба были студентами Щукинского училища. Вскоре после этого они стали жить гражданским браком.

Бывшая возлюбленная умершего актёра считает, у её экс-гражданского мужа было главное качество – его доброта. Помимо того, сообщила женщина, у Марьянова был компанейский характер и способность к позитивному мышлению, при котором он пытался находить хорошее во всём. Если комплексно и кратко описать умершего, продолжила женщина, он был «человеком-праздником».

Скороходова сообщила, что ничего не знала о проблемах Марьянова со здоровьем. Последний раз она общалась с ним, когда он был на гастролях в Иркутске. Тогда он рассказал ей о дальнейших планах, как в кино, так и на театральной сцене. Но реализовать их ему помешала внезапная смерть.

Новостной портал VistaNews разместил информацию о размерах наследства, которое оставил Дмитрий Марьянов, и о том, как оно будет разделено между близкими ему людьми.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *