Показать меню
17 окт 12:00Культура

Гильдия продюсеров США выгнала Харви Вайнштейна

Гильдия продюсеров США выгнала Харви Вайнштейна
Гильдия продюсеров США единогласно проголосовала за исключение Харви Вайнштейна. Об этом со ссылкой на официальное заявление организации сообщает издание Deadline. По регламенту, у исключаемого есть 15 дней, чтобы представить совету управляющих аргументы в свою защиту. Окончательное решение будет принято 6 ноября 2017 года.
"Сексуальные домогательства совершенно неприемлемы. Эта систематическая проблема требует немедленного вмешательства со стороны всей киноиндустрии. Сегодня национальный совет Гильдии, состоящий из 20 женщин и 18 мужчин, учредил особую структуру, которая будет отслеживать и эффективно реагировать на все случаи сексуальных домогательств в развлекательной индустрии", - говорится в заявлении.
Отметим, что Харви Вайнштейн и его брат Боб Вайнштейн являются обладателями высших наград Гильдии, полученных за достижения в области кино.
Напомним также, что ранее Харви Вайнштейн был исключен из Американской Киноакадемии, Британской Киноакадемии и ряда других профессиональных объединений. В отношении знаменитого продюсера ведется расследование, которое позволит определить обоснованность обвинений и необходимость возбуждения уголовного дела.Андрей ВоронцовИсточник: Deadline17.10.2017 11:13
Автор: Анна Еловская По материалам: Киноновости со всего мира
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *