Показать меню
16 окт 12:35Культура

Надежда Михалкова разводится с Резо Гигинеишвили

Надежда Михалкова разводится с Резо Гигинеишвили

Несмотря на то, что актриса Надежда Михалкова и её супруг режиссёр Резо Гигинеишвили активно опровергали периодически появляющиеся слухи о разрыве отношений, сведения о скором разводе в итоге оказались правдивыми. Как пишет ряд ведущих российских изданий, младшая дочь Никиты Михалкова уже подала соответствующее заявление в Пресненский суд Москвы.

Впервые информация о разладе в семье появилась в прессе в начале этого года. Тогда журналисты обратили внимание, что Гигинеишвили появлялся на публике без обручального кольца. Источники СМИ в окружении знаменитостей утверждают, что супруги долгое время пытались спасти брак ради общих детей, однако в итоге приложенные усилия не привели к успеху.

Ранее сообщалось, что Эвелина Бледанс рассталась с супругом Александром Семеным. Актриса не просто заявила о разрыве отношений, но и призналась, что вовсе разочаровалась в мужчинах.

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Страны G7 поддержали сохранение санкций против России09:00Саймон Марданшин уверен, что он на правильном пути08:05Главы МИД G7 подготовили «жесткое» заявление в адрес России – СМИ07:40Android-смартфоны перестали доставлять уведомления в России07:25Глюкоза показалась на публике в одном пиджаке04:45Тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб попал в больницу02:00Королева "Формулы-1" отстаивает "права женщин" секс-фотографиями01:50Порошенко рассказал о подготовке автокефалии УПЦ01:01Волочкова помирилась с Валерией после многолетнего конфликта00:30Анастасия Волочкова предложила воспитать внучку Пугачевой00:30Собчак растратила более 2 миллионов рублей на отдыхе в Таиланде00:30Нумеролог: Злопамятность Шепелева грозит ему серьезной болезнью00:30Стало известно как Google отреагировал на блокировку в России23:55В Ростове авто троих горожан забросали мусором23:20Сергей Сторчак: РФ и США отказываются докапитализировать Всемирный банк23:15Американское образование вернулось в эпоху Великой депрессии23:05В США задумались об ответе Москвы на санкции: это же только начало22:55СБУ и ВСУ скрывали документ, повествующий о дискредитации ЛНР и ДНР22:35Памятник ученому-гинекологу Симсу демонтирован в Центрпарка США22:30Эксперт дал прогноз курсу украинской гривны на 2019 год21:55