Показать меню
15 окт 18:45Культура

Армен Джигарханян попал в больницу после ухода из дома

Армен Джигарханян попал в больницу после ухода из дома

Знаменитый актер Армен Джигарханян недавно попал в больницу. Это происшествие случилось после того, как актер поругался со своей женой Виталиной и ушел из дома.

Сообщается, что жена Армена Джигарханяна обратилась к полицейским за помощью: ее муж ушел из дома, и она не знает, где он находится. Сама Виталина Джигарханян рассказала, что несколько дней назад она с супругом поругалась. После их ссоры за актером приехали его старые друзья - Айрапет Оганесян и Артур Согоманян. С момента отъезда Армена Джигарханяна жена его не видела, однако разговаривала по телефону. Во время этого разговора Джигарханян по не понятным причинам заявил, что убьет жену.

Сотрудники полиции выяснили, из-за чего начались все проблемы. Оказывается, у Армена Джигарханяна есть свой театр, которым раньше управляла жена артиста. Однако после всех ссор Джигарханян отстранил от всех дел жену. На данный момент Виталина Джигарханян не знает, кто именно управляет всеми делами в театре. Помимо этого, театр находится в долгах на большую сумму. По иску суда, они должны выплатить за него 5 млн рублей.

Через некоторое время Виталина Джигарханян вместе с полицейскими нашла своего мужа. Он находился в одной из больниц Москвы. В больницу его привезли почти в коме, так как у артиста сахарный диабет. Однако увидеться им не удалось, так как Армен Джигарханян не захотел встречаться с женой.

Автор: Дмитрий Лынько По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *