Показать меню

Звезду «Зачарованных» Роуз Макгоун заблокировали в Twitter из-за Вайнштейна

Звезду «Зачарованных» Роуз Макгоун заблокировали в Twitter из-за Вайнштейна

Актриса обвинила голливудского продюсера в сексуальных домогательствах. 

Роуз Макгоун заблокировали в Twitter из-за  высказывание в адрес  Харли Вайнштейна. Девушка написала, что голливудский продюсер в свое время ее домогался. Сейчас ее аккаунт уже восстановлен, но многие звезды решили бойкотировать мессенджер. В эту пятницу Алисса Милано, коллега Макгоун по сериалу «Зачарованные», тоже решила ничего не «твитеть». «В пятницу будет первый день из более чем десяти лет, в течение которых я планирую не писать в Twitter. Присоединяйтесь ко мне. #WomenBoycottTwitter, — написала  на днях  Милано.

Также Роуз  поддержали  Джон Кьюсак, Марк Руффало,  Кэти Гриффин, Анна Пэкуин и многие другие. именитые актеры. Хештег #WomenBoycottTwitter  находится  в трендах социальной сети.

Тем временем, представитель  компании заявил, что  аккаунт актрисы заблокировали  не из-за ее сообщение о секс-скандале с Вайнштейном, а из-за того, что она  показала  чей-то личный номер телефона.

Напомним, что на днях американский журнал «The New Yorker» опубликовал журналистское расследование, в котором говорится, что создатель компании Miramax Films, Харли Вайнштейн много лет домогался известных актрис и принуждал их к интимной близости обещая успешную карьеру.

Автор: Анна Еловская По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *