Показать меню
13 окт 10:40Культура

Зал славы рок-н-ролла: первые результаты голосования фанов

Зал славы рок-н-ролла: первые результаты голосования фанов

Стали известны первые результаты голосования поклонников за включение артистов в «Зал  славы рок-н-ролла». Так, за первую неделю фанатского голосования на вершине списка со значительным отрывом оказалась известная американская рок-группа Bon Jovi (более 163,5 тыс. голосов), которая номинируется на «включение в Зал» уже второй раз.

Далее, в еще формирующемся списке, следуют The Moody Blues c 119,5 тыс. голосов. Третье место заняли распавшиеся почти полвека назад Dire Straits (110,2 тыс.) Обе группы в этом году были номинированы впервые.

Полный список участников на включение в «Зал славы рок-н-ролла»:
Bon Jovi
Кейт Буш (Kate Bush)
The Cars
Depeche Mode
Dire Straits
Eurythmics
The J. Geils Band
Judas Priest
LL Cool J
MC5
The Meters
The Moody Blues
Radiohead
Rage Against the Machine
Rufus featuring Chaka Khan
Нина Симон (Nina Simone)
Sister Rosetta Tharpe
Линк Рэй (Link Wray)
The Zombies

Напомним, что список из 19 номинантов на включение в «Зал славы» был объявлен на прошлой неделе. Голосовать можно сразу за пятерых участников не чаще одного раза в день вплоть до 5 декабря. Проголосовать за своего музыкального кумира можно на официальном сайте «Зала славы рок-н-ролла».

Автор: Анна Усова По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Рады произошли столкновения между «афганцами» и полицией12:40Ветераны Афганистана перекрыли в Киеве улицу Грушевского11:45В Украине смертность почти в два раза превысила рождаемость11:25Велосипеды Author в Санкт-Петербурге10:50MTV Movie & TV Awards 2018 раздала награды10:05Иностранные болельщики назвали свои любимые блюда русской кухни10:01Климкин не верит, что Трамп считает Крым российским09:40«Нет, до свидания»: Климкин рассказал о последнем разговоре с Лавровым09:35Судьба Киева решится в Москве: первые «гонцы» Вашингтона едут в Россию готовить почву для «большой сделки» Путина и Трампа08:30«Мы живем во временной петле»: путешественник во времени встретил молодого себя05:25Для чего делают декларирование продукции?01:51Сати Казанова рассказала о женатом любовнике01:45В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме»01:35Одна из самых востребованных профессий00:56Донецк: идет военная техника боевиков, стоит сильный гул23:40Премьера нового видеоклипа ЮрКисса состоялась на музыкальных каналах РФ23:10Голые ягодицы «Мисс бум-бум» предсказали успех Бразилии на ЧМ-2018 по футболу22:39Климкин: Лавров пытался меня потроллить22:15В Германии спасли от похмелья двух пьяных ежиков21:36Рева объяснил, как семьи заробитчан могут вернуть утраченные субсидии21:10