Показать меню
13 окт 16:25Происшествия

В Ставрополе водителя избили за попытку объехать пробку

В Ставрополе водителя избили за попытку объехать пробку

В Ставрополе оказался избит один из водителей маршруток, курсирующих по городу. Поводом для этого стало то, что он пытался объехать пробку «схитрив» при этом.

Избиение «находчивого маршруточника» произвели такие же водители, стоявшие в пробке. Они возмутились тем, что тот, видимо решив, что «умнее всех», не стал стоять, как остальные, дожидаясь рассасывания пробки, а решил объехать остальных участников движения по обочине.

Водители, которых пробка задерживала не менее, чем его, не остались к данному факту равнодушными. Маршрутке, которая оказалась «самой умной» перекрыли движение. После этого водитель ближайшей машины выскочил из своего авто и попытался, прижав «нарушителя» до оградительного барьера, заломать ему руки.

Тому удалось вырваться, и он, спасаясь от негодования других участников автодвижения по Ставрополю, бросился, вырвавшись от нападающего, бежать, оставив на произвол судьбы своих пассажиров.

Данный инцидент уже широко комментируется среди пользователей Сети, проживающих в Ставрополе. Некоторые полагают, бить таких - надо. Но есть и противоположная точка зрения, в которой говорится, даже если водитель в данной ситуации не является правым, избиение его не служит достойным выходом из сложившейся ситуации.

Местные СМИ, в которых данный инцидент также широко освещён, в то же время не информируют, что стало с пассажирами выехавшей на обочину маршрутки, водитель которой сбежал.

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экономический приговор Прибалтике вынесен: Россия забирает оставшийся транзит17:44Нафтогаз: Лондонский суд разрешил заморозить британские активы Газпрома17:35Ксения Бородина шокирована «беременным» мужчиной17:20Макрон отчитал подростка, который назвал его «Ману»17:10Мария Кохно дала несколько советов Лене Хроминой16:15Боевики «ДНР» случайно обстреляли свои позиции: есть раненые16:00Неприятие себя, хронические стрессы, сексуальные расстройства: ВОЗ увеличивает список болезней15:34В США убили двоих известных темнокожих рэперов14:25Игромания официально признана болезнью13:51«Это Россия, детка!»: в Москве известного певца ограбили на крупную сумму13:00У Рады произошли столкновения между «афганцами» и полицией12:40Ветераны Афганистана перекрыли в Киеве улицу Грушевского11:45В Украине смертность почти в два раза превысила рождаемость11:25Велосипеды Author в Санкт-Петербурге10:50MTV Movie & TV Awards 2018 раздала награды10:05Иностранные болельщики назвали свои любимые блюда русской кухни10:01Климкин не верит, что Трамп считает Крым российским09:40«Нет, до свидания»: Климкин рассказал о последнем разговоре с Лавровым09:35Судьба Киева решится в Москве: первые «гонцы» Вашингтона едут в Россию готовить почву для «большой сделки» Путина и Трампа08:30«Мы живем во временной петле»: путешественник во времени встретил молодого себя05:25