Показать меню
13 окт 16:25Происшествия

В Ставрополе водителя избили за попытку объехать пробку

В Ставрополе водителя избили за попытку объехать пробку

В Ставрополе оказался избит один из водителей маршруток, курсирующих по городу. Поводом для этого стало то, что он пытался объехать пробку «схитрив» при этом.

Избиение «находчивого маршруточника» произвели такие же водители, стоявшие в пробке. Они возмутились тем, что тот, видимо решив, что «умнее всех», не стал стоять, как остальные, дожидаясь рассасывания пробки, а решил объехать остальных участников движения по обочине.

Водители, которых пробка задерживала не менее, чем его, не остались к данному факту равнодушными. Маршрутке, которая оказалась «самой умной» перекрыли движение. После этого водитель ближайшей машины выскочил из своего авто и попытался, прижав «нарушителя» до оградительного барьера, заломать ему руки.

Тому удалось вырваться, и он, спасаясь от негодования других участников автодвижения по Ставрополю, бросился, вырвавшись от нападающего, бежать, оставив на произвол судьбы своих пассажиров.

Данный инцидент уже широко комментируется среди пользователей Сети, проживающих в Ставрополе. Некоторые полагают, бить таких - надо. Но есть и противоположная точка зрения, в которой говорится, даже если водитель в данной ситуации не является правым, избиение его не служит достойным выходом из сложившейся ситуации.

Местные СМИ, в которых данный инцидент также широко освещён, в то же время не информируют, что стало с пассажирами выехавшей на обочину маршрутки, водитель которой сбежал.

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Практически на три недели закроют улицу в Октябрьском районе Новосибирска05:40Jack Daniel`s отказался от услуг Coca-Cola в России05:35В Николаеве зверски убили ножом в шею детского медика05:32Во Флориде самолет приземлился на дорогу и врезался в машины05:30Голкипер «Бенфики» Свилар будет самым молодым вратарём в ЛЧ05:25Трансферная цена на Коноплянку и Ярмоленко существенно подросла в Бундеслиге05:25«Шахтер» вырвал победу в Нидерландах — Лига чемпионов05:25Ксению Собчак жестко высмеяли в соцсетях, попутно назначив Ольгу Бузову премьер-министром России05:20В Индии обнаружены вырубленные в скале бомбоубежища, построенные до нашей эры05:20В РФ суд подтвердил «заочный арест» Яценюка05:11«Мария-Ра» добилась уменьшения арендной платы в Новокузнецке втрое05:08«Роснефть» в предстоящем году выплатит 50% дивидендов05:07Нефть растет на фоне новостей из соедененных штатов и Ирака05:07Мы живём при революции электричества — руководитель Минэнерго05:05В США арестовали учительницу, которая пила с учениками спирт и занималась сексом05:00Стало известно имя харьковчанки, находившейся за рулем Лексус05:00В Сумах произошла утечка около пяти тонн аммиака05:00«Ювентус» одержал волевую победу над «Спортингом»04:50Баскетболист Хэйуорд получил перелом щиколотки в дебютном матче за «Бостон»04:50ПСЖ забил 4 мяча «Андерлехту», «Бавария» разгромила «Селтик»04:50