Показать меню
13 окт 15:20Происшествия

В Москве прошли похороны последнего из авторитетов Солнцевской группировки

В Москве прошли похороны последнего из авторитетов Солнцевской группировки

В Москве 13 октября прошли похороны авторитета Солнцевской группировки, который считался, согласно данным местных СМИ, последним из тех, кто мог оказывать существенное влияние на криминальную ситуацию в регионе. Его кличка – Авера-младший.

Такую информацию предоставляют столичные источники, которые охватывают проблемы, связанные с преступниками этого города и региона, среди которых «солнцевские» долгое время занимали лидирующие позиции.

Настоящее имя Аверы-младшего – Александр Аверин. На церемонию прощания с лидером «солнцевских» пришли, по данным местной прессы, сотни людей. На месте его похорон, которые проходили в Переделкине, на кладбище, располагающемся рядом с собором Игоря Черниговского, отмечено наличие усиленного дежурства правоохранителей и наличие бригад «скорой».

Как проинформировали источники, близкие к криминалитету, похороны Аверы-младшего прошли по высшему разряду. При этом, он погиб не в результате разборок. Смерть настигла авторитета после того, как у него случился сердечный приступ.

Умерший 11 октября в одной из больниц Москвы, считается, вместе со своим братом Виктором организатором одной из самых авторитетных в московском регионе преступных группировок, наименование которой было «солнцевские». Расцвет их деятельности и преступного авторитета сообщества приходился на «лихие девяностые».

Некоторые СМИ сообщают, причиной остановки сердца Аверина стали проблемы с печенью.

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экономический приговор Прибалтике вынесен: Россия забирает оставшийся транзит17:44Нафтогаз: Лондонский суд разрешил заморозить британские активы Газпрома17:35Ксения Бородина шокирована «беременным» мужчиной17:20Макрон отчитал подростка, который назвал его «Ману»17:10Мария Кохно дала несколько советов Лене Хроминой16:15Боевики «ДНР» случайно обстреляли свои позиции: есть раненые16:00Неприятие себя, хронические стрессы, сексуальные расстройства: ВОЗ увеличивает список болезней15:34В США убили двоих известных темнокожих рэперов14:25Игромания официально признана болезнью13:51«Это Россия, детка!»: в Москве известного певца ограбили на крупную сумму13:00У Рады произошли столкновения между «афганцами» и полицией12:40Ветераны Афганистана перекрыли в Киеве улицу Грушевского11:45В Украине смертность почти в два раза превысила рождаемость11:25Велосипеды Author в Санкт-Петербурге10:50MTV Movie & TV Awards 2018 раздала награды10:05Иностранные болельщики назвали свои любимые блюда русской кухни10:01Климкин не верит, что Трамп считает Крым российским09:40«Нет, до свидания»: Климкин рассказал о последнем разговоре с Лавровым09:35Судьба Киева решится в Москве: первые «гонцы» Вашингтона едут в Россию готовить почву для «большой сделки» Путина и Трампа08:30«Мы живем во временной петле»: путешественник во времени встретил молодого себя05:25