Показать меню
13 окт 15:20Происшествия

В Москве прошли похороны последнего из авторитетов Солнцевской группировки

В Москве прошли похороны последнего из авторитетов Солнцевской группировки

В Москве 13 октября прошли похороны авторитета Солнцевской группировки, который считался, согласно данным местных СМИ, последним из тех, кто мог оказывать существенное влияние на криминальную ситуацию в регионе. Его кличка – Авера-младший.

Такую информацию предоставляют столичные источники, которые охватывают проблемы, связанные с преступниками этого города и региона, среди которых «солнцевские» долгое время занимали лидирующие позиции.

Настоящее имя Аверы-младшего – Александр Аверин. На церемонию прощания с лидером «солнцевских» пришли, по данным местной прессы, сотни людей. На месте его похорон, которые проходили в Переделкине, на кладбище, располагающемся рядом с собором Игоря Черниговского, отмечено наличие усиленного дежурства правоохранителей и наличие бригад «скорой».

Как проинформировали источники, близкие к криминалитету, похороны Аверы-младшего прошли по высшему разряду. При этом, он погиб не в результате разборок. Смерть настигла авторитета после того, как у него случился сердечный приступ.

Умерший 11 октября в одной из больниц Москвы, считается, вместе со своим братом Виктором организатором одной из самых авторитетных в московском регионе преступных группировок, наименование которой было «солнцевские». Расцвет их деятельности и преступного авторитета сообщества приходился на «лихие девяностые».

Некоторые СМИ сообщают, причиной остановки сердца Аверина стали проблемы с печенью.

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Данилюк подтвердил, что Евросоюз прекратил финансировать модернизацию КПП00:05Саакашвили о запрете въезда: совсем скоро вернусь в Украину00:00Хоккей на Олимпиаде-2018, мужчины – полуфинал: результаты матчей и расписание соревнований, турнирная таблица по итогам ОИ в Пхенчхане23:54Житель Хакасии убил друга, осквернившего могилу его матери23:51Саакашвили запретили посещать государство Украину до 202123:45В Сызрани зажегся грузовой автомобиль с вещами из Казахстана23:45Под Астраханью автомобиль провалился под лед с водителем и пассажиром23:45Перепуганные американские школьники митингуют, требуя ужесточить контроль за оборотом оружия23:45Министр финансов: Беларусь может восстановить переговоры с МВФ в в 202023:41FA предъявила обвинения «Вест Хэму» в несоблюдении антидопинговых правил23:41Тибо Куртуа: «Мои слова про сердце в Мадриде ошибочно интерпретировали»23:40В Твери подчеркнули Международный день родного языка23:37Конец февраля будет аномально холодным в Нижегородской области23:37Сайт «МБХ Медиа» заблокирован по требованию Генпрокуратуры23:37В Самаре у леопардов Хана и Фелиции опять родились котята23:37Москва запросила проведение совещания СБ ООН для обсуждения Восточной Гуты23:36Лавров посетил монумент Сынам Российской Федерации, погибшим на словенской земле23:36Разведывательный самолет США провел очередной мониторинг территории Российской Федерации23:36США готовятся к зомби-апокалипсису с «неправильно убитыми цыплятами»23:30Эксперты назвали ТОП-10 самых выставляемых на продажу автомобилей в январе?23:25