Показать меню
13 окт 11:35Происшествия

В Челябинске скорая помощь с роженицей загорелась по пути в роддом

В Челябинске скорая помощь с роженицей загорелась по пути в роддом

В Челябинске вчера произошло чрезвычайное происшествие. Карета скорой помощи, которая везла роженицу, загорелась по пути в роддом. К счастью все обошлось благополучно.

Бригада скорой помощи одной из челябинских подстанций получила срочный вызов к местной жительнице, у которой начались родовые схватки. По адресу «скорая» приехала вовремя, потратив на дорогу не более десяти минут. Однако на пути в роддом случилось непредвиденное. Внезапно из-под торпеды показался дым, в салоне запахло горелым, а затем вырвалось пламя. Водитель незамедлительно остановил машину и стал при помощи огнетушителя гасить пламя.

В это время по оживленной дороге проезжало множество автомобилей, собралась толпа зевак, но никто даже не предложил помощь. Когда роженицу эвакуировали из скорой помощи, одна женщина, ехавшая в попутном направлении, посадила будущую мать к себе в автомобиль и отвезла в роддом. Как впоследствии оказалось, очень вовремя, потому что все решали считанные минуты.

Автор: Анна Еловская По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые: соль влияет на риск смерти16:40Андрей Денисов и Иосиф Оганесян отлично провели время на выезде16:30Диетологи рассказали, как похудеть с помощью вина16:25Реакция Дзюбы на просьбу USADA проверить сборную на допинг: "До слез"16:06Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки14:40Украинские силовики пошли на прорыв под Мариуполем, в ДНР сообщили об исходе атаки12:30Ученые нашли способ, как задержать старение мозга12:20В Кривом Роге нетрезвый водитель насмерть сбил двух женщин11:50Инфекционисты рассказали об опасности комариных укусов11:05Марина Африкантова и Роман Капаклы скоро сыграют сейшельскую свадьбу10:50Под Волгоградом погиб ребенок в оздоровительном лагере09:12Майя Донцова планирует свою жизнь на 5 лет вперед07:55Контрабандисты наносят ущерб бюджету Украины в 4 млрд долларов в год00:45Лолита страдает из-за разлуки с дочерью00:05